02.08.2011, 18:18 | #1 проблема с ЗИЛ-64 КШ-260П |
Пользователь
|
Добрый день, меня зовут Василий
у меня подобная проблема с таким же холодильником (это описано на форуме ) ( http://www.holodilnik.info/forum/f1-...il-64-a-page2/ ) Сообщение от Skyliner777 Спартак, так Вы не ответили на вопрос. должно быть так, чтобы холодильник работал и не отключался? Судя по ответу ниже, нет! Тогда что нужно сделать с реле? Его еще раз разобрать? Там есть какая-то пластина, которая, скорее размыкает и включает сеть, это я так думаю. С ней что-то? Реле при вскрытии было как новым. И еще такой вопрос, где в Москве купить новое реле? Интренет выдает ссылки на магазины в регионах. можете поведать что нужно делать с реле ???? холодильник морозит очень сильно, вся змейка испарителя и морозилка в инее. но не выключается .... может более суток стоять и работать . терморегулятор менял 2 раза, оба раза на новое, результат не меняется реле по форме отличается от обчного зиловского (у меня 2 зил-а, но одном пусковое в виде кубика с двумя проводами, на другом (с которым проблема) другое.... помогите пожалуйста .... |
|
02.08.2011, 18:53 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
|