Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
защитные очки
Опции темы
Старый 16.04.2012, 21:27 #1 По умолчанию защитные очки
Пользователь

Коллеги . Мастера и просто товарищи Кулибины да действительно техника безопастности написана кровью 20 лет я ремонтировал холод без каких либо трвм кроме мелких ожегов НО 7 марта стал снимать нижний испаритель Минска что делал раньше 100 раз вдруг отлетает защеелка торца испара ну и естесственно в левый глаз боль слезы итд поехал к оку листу были прописаны 5 мазей и каплей ну в общем 10 дней не работал зрение восстановилось не полностью РЕБЯТА КУПИТЕ СЕБЕ ЖЕЛТЫЕ ОЧКИ и ВСГДА ОДЕВАЙТЕ
север86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:41 #2 По умолчанию
Мастер

[QUOTE=север86;96460]Коллеги . Мастера и просто товарищи Кулибины да действительно техника безопастности написана кровью 20 лет я ремонтировал холод без каких либо трвм кроме мелких ожегов НО 7 марта стал снимать нижний испаритель Минска что делал раньше 100 раз вдруг отлетает защеелка торца испара ну и естесственно в левый глаз боль слезы итд поехал к оку листу были прописаны 5 мазей и каплей ну в общем 10 дней не работал зрение восстановилось не полностью РЕБЯТА КУПИТЕ СЕБЕ ЖЕЛТЫЕ ОЧКИ и ВСГДА ОДЕВАЙТЕ[/QUOTE
Примите мои соболезнования ...
Может не к месту: но чем помогут именно жёлтые очки,что-бы вдруг отлетела защёлка нужно снять клипсу и поддеть отвёрткой защёлку,а от отвёртки очки навряд-ли спасут.
loza68v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 00:38 #3 По умолчанию
Мастер

Сочуствую.(
Мне тоже недавно, с какого то Самсунга, Герань на голову упал. Надо каску к жёлтым очкам...
ded t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 06:58 #4 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от ded t Посмотреть сообщение
...недавно, с какого то Самсунга, Герань на голову упал....
Стареем... Уже и реакция не та...
Старый 17.04.2012, 08:59 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сочуствую.(
Мне тоже недавно, с какого то Самсунга, Герань на голову упал. Надо каску к жёлтым очкам...
Кстати частый случай,любят хозяева какие нибудь кувшинчики ставить на верх.Особенно на новых под два метра высотой,вроде-как никому не мешает,только и задираешь голову.
Был случай,выдвигал холодос высокий с ниши,только с низу можно было взяться,покатилась и упала дебелая скалка,правда в обратную от меня сторону.Хозяйка обрадовалась любимой скалке как она выразилась (думаю наверно муж заховал),а я задумался иногда какая нибудь тюбетейка на голове не помешает,теперь обязательно на табуретку залезаю перед выдвиганием.
Старый 17.04.2012, 19:29 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от loza68v Посмотреть сообщение
Кстати частый случай,любят хозяева какие нибудь кувшинчики ставить на верх.Особенно на новых под два метра высотой,вроде-как никому не мешает,только и задираешь голову.
Был случай,выдвигал холодос высокий с ниши,только с низу можно было взяться,покатилась и упала дебелая скалка,правда в обратную от меня сторону.Хозяйка обрадовалась любимой скалке как она выразилась (думаю наверно муж заховал),а я задумался иногда какая нибудь тюбетейка на голове не помешает,теперь обязательно на табуретку залезаю перед выдвиганием.
очки могут быть и розовыми но в желтых лучше видно от падения цветков ... я прежде чем выдвигать всегда все снимаю лично ну или хозяйку прошу если она симпатичная и в коротком холатике
север86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 19:49 #7 По умолчанию
Мастер

Лучше пускай больше розового будет.У меня рост выше среднего, обычно хватает увидеть все предметы на крыше ,а это облажался не увидел увесистую вещь,теперь обязательно на табуретку залезаю или рукой провожу.
Старый 17.04.2012, 21:57 #8 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
кому герань упал.. я так интер-400 резво выдвинул в магазине-на нём всякие пузыри стояли типа колы спрайта)) вот мату было-подавальщицы смеялись)) так,что надо каску.. "чтоб работать без опаски-не снимай защитной каски"
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:50 #9 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сочуствую.(
У меня есть новая каска, Роман как следующий раз соберёмся подарю.Настоящая шахтёрская.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 01:10 #10 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
У меня есть новая каска, Роман как следующий раз соберёмся подарю.Настоящая шахтёрская.
Знатный подарунок. Фонарик только ультрафиолетовый вставь. Буду через желтые очки утечку зрить. Лишь бы в дом впустили, красавца такого.
ded t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 03:27 #11 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от loza68v Посмотреть сообщение
..я задумался иногда какая нибудь тюбетейка на голове не помешает...
Нет,тюбетейка это для форса! Лучше папаха да вместе с каской от ...телевизора или микроволновки!
Ферганец вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru