|
|
|
15.07.2012, 17:34 | #1 нужно руководство пользователя камерой шоковой заморозки |
Пользователь
|
Собрал и запустил камеру шоковой заморозки. Пользователи постоянно жалуются, что долго замораживаются пельмени. Проблема в том, что каждая лепщица пельменей налепив один лоток несет его в камеру, так происходит примерно каждые 15 минут. Воздухоохладитель за это время успевает выдуть весь холод в помещение. Может есть у кого грамотно составленная инструкция для пользователей, в которой говорилось бы что дверь камеры открывать не чаще, чем столько то раз в день, и т.д и т.п. Буду признателен.
|
|
15.07.2012, 20:27 | #2 |
Мастер
|
позвольте поинтересоватся что в вашем случае "камера шоковой заморозки"? в моём понимании шокер для пельменей это спиральный (ну или другой) конвеер куда поступают пельмени и выходят после минут эдак 40 напроч "дубовые". людей там быть недолжно-температура около минус 40 и нехилый поток воздуха. в другом случае это думаю и не шокер.
|
|
16.07.2012, 10:42 | #3 |
Пользователь
Сообщений: 57
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Litva
Репутация: 1
|
|
|
16.07.2012, 13:05 | #4 | |
Мастер
|
Как дополнение - на дверь шторки + геркон или конечник на цифровой вход. И запрограммировать остановку вентов при открытии двери.
Цитата:
|
|
|
16.07.2012, 21:06 | #5 |
Мастер
|
|
|
17.07.2012, 11:43 | #6 |
Пользователь
|
Спасибо за советы, так и сделаю.
|
|
17.07.2012, 16:00 | #7 |
Мастер
Сообщений: 329
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: U.A.
Репутация: 436
|
Существует такое понятие как Техническое Задание, для проекта заказчик описывает все, что он хочет. Там много чего – оборот продукции, скорость заморозки, требуемая температура и т.п. Указывается также частота открывания дверей, время нахождения людей в камере. На мой взгляд, это лучшая инструкция
|
|
|
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
руководство пользователя на русском к морозильнику Liebherr GN1056 | Bykovskiy | Liebherr (Либхер) | 1 | 24.02.2010 17:03 |