Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Холодильник HAIER
Опции темы
Старый 17.07.2012, 19:08 #1 По умолчанию Холодильник HAIER
Пользователь

Купили пару дней тому назад холодильник с нижней морозильной камерой Haier CFL633CX. Как нам сказали после того как холодильник доставят домой его нельзя включать 4 часа... так как холодильник привезли нам около 21:00 мы и во все включили его только на следующий день, предварительно помыв все внутри и наружные стенки, после обсыхания мы его наконец то включили... иии... через час работы началось! Взади холодильника внизу стоит черный контейнер куда подходят медные трубки (видать в нем содержится газ хладогент... или как там его) .. и вот этот сымый бак жутко греется...рука не держит! И в нем что то кипит! Мы его выключили и вызвали специалиста... Скажите вообще нормально что он так греется? или нет? Рука не держит! Видно даже в некоторых местах оплавлена изоляция трубок и т.п. в общем расстроены мы... покупали в М-Видео
mr_deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:00 #2 По умолчанию
Пользователь

С холодильником всё нормально.
Специально для вас в инструкции написано:
"Вы будете слышать шум при включении компрессора. Жидкость и газ внутри системы охлаждения также могут
создавать некоторый шум, независимо от того работает компрессор или нет."
А чтобы вы руками куда не нужно не лазали, даже картинки есть в той же инструкции.
Это не оплавленная изоляция, это защита трубки.
Надейтесь, что вызванный специалист не возьмёт много за ложный вызов
Изображения
Тип файла: jpg h6.JPG (47.1 Кб, 22 просмотров)
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:14 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bali Посмотреть сообщение
С холодильником всё нормально.
Специально для вас в инструкции написано:
"Вы будете слышать шум при включении компрессора. Жидкость и газ внутри системы охлаждения также могут
создавать некоторый шум, независимо от того работает компрессор или нет."
А чтобы вы руками куда не нужно не лазали, даже картинки есть в той же инструкции.
Это не оплавленная изоляция, это защита трубки.
Надейтесь, что вызванный специалист не возьмёт много за ложный вызов
Я не думаю что вообще специалист что то возьмет так как холодильнику 2 дня! Просто у нас когда был старый он так не грелся! Поэтому я немного переживаю...такая температура высокая, да и в тех паспорте написано что газ который внутри взрывоопасен...
Старый 17.07.2012, 22:21 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mr_deiv Посмотреть сообщение
Я не думаю что вообще специалист что то возьмет так как холодильнику 2 дня! Просто у нас когда был старый он так не грелся! Поэтому я немного переживаю...такая температура высокая, да и в тех паспорте написано что газ который внутри взрывоопасен...
Если выяснится что холодильник исправен Вы должны будете оплатить ложный вызов.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:27 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Если выяснится что холодильник исправен Вы должны будете оплатить ложный вызов.
Я не специалист по холодильникам!!! Я то что я позвонил и сообщил диспетчеру (которая приняла мой заказ и уточнила причину) и вызвал специалиста! нет ни чего страшного! Ни какой ложный вызов оплачен не будет! Пусть приедет и объяснит причину шума и кипения этого компрессора, у меня дома маленький ребенок и не да бог этот компрессор рванет! В инструкции не сказано что температура у холодильника высокая! в общем я платить не собираюсь даже если скажут что требуется оплата. Да и не сказано не где про оплату вызова! Мне сразу сказали ВЫЗОВ БЕСПЛАТЕН
Старый 17.07.2012, 22:42 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Я не специалист по холодильникам!!! Я то что я позвонил и сообщил диспетчеру (которая приняла мой заказ и уточнила причину) и вызвал специалиста! нет ни чего страшного! Ни какой ложный вызов оплачен не будет! Пусть приедет и объяснит причину шума и кипения этого компрессора, у меня дома маленький ребенок и не да бог этот компрессор рванет! В инструкции не сказано что температура у холодильника высокая! в общем я платить не собираюсь даже если скажут что требуется оплата. Да и не сказано не где про оплату вызова! Мне сразу сказали ВЫЗОВ БЕСПЛАТЕН
Рабочая температура компрессора может достигать 90 градусов. Кипение хладагента происходит не в нем, и рвануть ничего не сможет. Если мастер придет и определит что аппарат в порядке, Вы оплатите необоснованый вызов.
Старый 17.07.2012, 22:45 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Рабочая температура компрессора может достигать 90 градусов. Кипение хладагента происходит не в нем, и рвануть ничего не сможет. Если мастер придет и определит что аппарат в порядке, Вы оплатите необоснованый вызов.
нууу емае... хочется вам всем верить, но этот постоянный звук доносящийся из кухни...как будто что то кипит..... он что будет постоянным?
Старый 17.07.2012, 22:50 #8 По умолчанию
Мастер

Цитата:
нууу емае... хочется вам всем верить, но этот постоянный звук доносящийся из кухни...как будто что то кипит..... он что будет постоянным?
Да, будет. И в инструкции про шумы прописано, читайте внимательно. bali уже вам отвечал.
Старый 17.07.2012, 22:51 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Да, будет. И в инструкции про шумы прописано, читайте внимательно. bali уже вам отвечал.
мдаааа...я думал он будет вообще практически бесшумным....
Старый 17.07.2012, 22:55 #10 По умолчанию
Мастер

Цитата:
мдаааа...я думал он будет вообще практически бесшумным....
Множа знания познаем беды...
Старый 17.07.2012, 22:59 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Множа знания познаем беды...
ладно....всем спасибо за помощь и уделенное время! Включил. Посмотрим что будет завтра..если все норма то позвоню и откажусь от мастера...он все равно тока в понедельник сказал придет

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru