Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Помогите с настройкой витрины JBG
Опции темы
Старый 16.09.2012, 15:56 #1 По умолчанию Помогите с настройкой витрины JBG
Пользователь

Добрый день всем

Приобрел б/у среднетемпературную витрину JBG. Само собой, без документов. Пожалуйста, подскажите если знаете, как настроить блок управления и какие вообще у него функции. С подобной техникой столкнулся впервые так что даже общих знаний нет чтобы методом тыка додуматься. В сети найти инструкцию не получается.
Выкладываю фото шильды. Заранее благодарю!
Изображения
Тип файла: jpg 05092012662.jpg (116.2 Кб, 24 просмотров)
aolein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 17:23 #2 По умолчанию
Заблокирован

Витрину вогнать в нужный диапазон может опытный холодильщик . Есть много разных умельцев у которых не только руки , но и ум из заднего места прёт. Вам нужен мастер , а сами никогда вы ничего не сделаете и фото шильда здесь ни при чём . Тип контроллера мастер определит взглядом , марку тоже , а параметры - в зависимости от требований. Только среднетемпературную в минуса загнать нельзя , даже , если вам этого сильно хочется. Не такое это простое занятие - программирование и пользователю в контроллер мастера лезть не дают защищая паролем вход в режим программирования. (Я то точно так делаю)
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:24 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Витрину вогнать в нужный диапазон может опытный холодильщик . Есть много разных умельцев у которых не только руки , но и ум из заднего места прёт. Вам нужен мастер , а сами никогда вы ничего не сделаете и фото шильда здесь ни при чём . Тип контроллера мастер определит взглядом , марку тоже , а параметры - в зависимости от требований. Только среднетемпературную в минуса загнать нельзя , даже , если вам этого сильно хочется. Не такое это простое занятие - программирование и пользователю в контроллер мастера лезть не дают защищая паролем вход в режим программирования. (Я то точно так делаю)
Может, я что-то не понимаю и неправильно поставил вопрос. Но мне не нужно витрину перепрограммировать. Мне нужно знать, как задать требуемую температуру и пусть она себе работает как считает нужным... Или все не так просто? Еще раз извиняюсь за некомпетентность, но я реально впервые с этим сталкиваюсь, и возможно понимаю все упрощенно.
aolein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:38 #4 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от aolein Посмотреть сообщение
Может, я что-то не понимаю и неправильно поставил вопрос. Но мне не нужно витрину перепрограммировать. Мне нужно знать, как задать требуемую температуру и пусть она себе работает как считает нужным... Или все не так просто? Еще раз извиняюсь за некомпетентность, но я реально впервые с этим сталкиваюсь, и возможно понимаю все упрощенно.
Для начала выложите хотя бы фото лицевой панели блока управления.
Alex-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:44 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю , объясню почему.Пару недель назад , взял в первый раз контролёр в руки , хозяин ларька позвал, не буду объяснять почему , скажу суть.Разобраться с контролёром помог только опыт работы по холоду.
Выставить температуру , не сложно , но есть профессиональные нюансы .Вы не объяснили , какая температура в витрине , какая температура Вам нужна .
По шильдику температура от +1 до +10 .
loza68v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 00:50 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
на этих годах "поляков" как правило стоял контроллер CAREL PJ32. (ну бывало ещё и просто таймер с термостатом).. а лезть не советую. кстате могу кой чем помочь-там щас в петрозаводске наши в командировке есть- в личку пиши если интересно.. "тыканье" контроллера не панацея-может быть дело совсем не в нём))
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 08:21 #7 По умолчанию
Заблокирован

muravei77 ты там заодно и диапазон регулировок поставь согласно витрине , чтобы даже мысли не было ниже и выше температуру ставить. Чтоб и вопроса не было , почему можно задать -50*
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 10:01 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от aolein Посмотреть сообщение
мне не нужно витрину перепрограммировать. Мне нужно знать, как задать требуемую температуру и пусть она себе работает как считает нужным... .
как я понимаю человек ненуждается в сервисе а толко нужен мануал по управлению - типа как задать +3 вместо +8 и несобирается выходить за пределами ларя +1-+10
включайте в розетку и все будет видно. может и температура которая установлена вас устроит и придется платит только за эл енергию...
а мануал можно найти по контролеру (на нем должны быть какие то надписи)
servisas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 17:59 #9 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для ColdSir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alex-M Посмотреть сообщение
Для начала выложите хотя бы фото лицевой панели блока управления.
Поддерживаю , и вопрос более конкретно поставьте.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru