Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
SIEMENS Германский, модель не указана.. б.у, замерзает трубка
Опции темы
Старый 12.02.2013, 21:15 #21 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Борис Анатольевич с помощью Skype™
При виде в качестве заправочника капиллярную трубку, это уже многое говорит о квалификации мастера. Деньги забрать под предлогом впаривания халтуры. Вот из-за таких "коллег" народ отказывается от ремонтов и бежит за новым, тем самым беря а бы что...
Борис Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:15 #22 По умолчанию ...
Пользователь

Спасибо всем, кто отвечал мне, тему можно закрывать. Думаю, завтра вызову мастера...
skid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:33 #23 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от skid Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто отвечал мне, тему можно закрывать. Думаю, завтра вызову мастера...
Главное, чтобы вы вынесли из этого случая не озлобленность на всех мастеров-холодильщиков.. уроды они есть в любой профессии и наша не исключение. и я точно знаю, что уродов-бракоделов наши люди ненавидят больше, чем даже заказчики-потому, что они подрывают саму суть доверия к ремонту и вынуждают после столкновения с этими "недохолодильщиками" покупать новую технику взамен испорченной.. От себя пожелаю вам найти грамотного мастера и не забывайте, что гарантия на ремонт и координаты должны присутствовать-человек делающий качественно не боится повторных звонков. кстати знаю людей с данного форума которые в ущерб себе меняли компрессора поставленные ими (в неоднозначных ситуациях выхода из строя) чтобы не допускать даже малейшего пятна на свою репутацию..
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:13 #24 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вы вынесли из этого случая не озлобленность на всех мастеров-холодильщиков.. уроды они есть в любой профессии и наша не исключение. и я точно знаю, что уродов-бракоделов наши люди ненавидят больше, чем даже заказчики-потому, что они подрывают саму суть доверия к ремонту и вынуждают после столкновения с этими "недохолодильщиками" покупать новую технику взамен испорченной.. От себя пожелаю вам найти грамотного мастера и не забывайте, что гарантия на ремонт и координаты должны присутствовать-человек делающий качественно не боится повторных звонков. кстати знаю людей с данного форума которые в ущерб себе меняли компрессора поставленные ими (в неоднозначных ситуациях выхода из строя) чтобы не допускать даже малейшего пятна на свою репутацию..
Полностью поддерживаю . В Киеве есть мастера , на этом форуме они тоже есть. Лучше всего спросить их , может и помогут.
R13a вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru