Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Vestfrost FX 585 M
Опции темы
Старый 26.02.2013, 17:40 #21 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для OldGraf с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так на фото средний кронштейн, он реверсивный насколько я помню. Я профото кронштейна на крыше.
Фото верхней петли самое первое.
OldGraf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:45 #22 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от OldGraf Посмотреть сообщение
Фото верхней петли самое первое.
Простите, пропустил.
Старый 26.02.2013, 17:54 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от OldGraf Посмотреть сообщение
Это уже дело техники, перетащить или просто допаять для переноса не проблема. Посмотрю по обстоятельствам..
На том что я переставлял , где верхний навес крепится к корпусу шкафа , снималась верхняя планка , навес внутрь её заходил . На двери , где навес входит в дверь , то-же верхняя часть снималась . Это сделано для перекидывания проводки на другую сторону . Как-бы действительно , Ваша модель не предусмотрена для перестановки дверей , да и в инструкции это написано .
loza68v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 18:05 #24 По умолчанию
Заблокирован

Если нельзя , но очень хочется , то всё равно ничего не получится . Если бы у бабушки был ... , то она была б дедушкой.
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 18:25 #25 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Если нельзя , но очень хочется , то всё равно ничего не получится . Если бы у бабушки был ... , то она была б дедушкой.
Я почитал немного тем на форуме, и Вы уважаемый в большинстве случаев отписываетесь именно таким образом и не редко конфликтуете... Если бы я не наткнулся на несколько тем с Вашими довольно таки корректными ответами, то мог бы предположить, что Вы начинающий мастер с кучей амбиций, но по всей видимости Вы всё-таки мастер своего дела, хоть и с амбициями:-)) Без обид, но форумы и созданы для таких как я. Да и насколько Вам должно быть известно, как человеку образованному, что пару десятилетий назад высказывание о том что человек будет летать воспринималось с насмешками. Да и если бы все относились к своим потребностям как Вы предлагаете - не писали бы мы тут и не ездили на автомобилях.

Если бы СЦ мне поменяли эти двери - я бы не писал тут и не спрашивал совета. Скажу Вам более того - если не найду такую петлю - то я знаю где и кто мне её выточит, но не хотелось бы, так как родное оно и в африке как известно...

Далее! Если есть технологические отверстия для перевешивания значит должны быть и ЗЧ для этого перевешивания!!! Завод изготовитель не будет делать лишние отверстия и выштамповку (тем более что это приводит к удорожанию) просто так, ну например чтоб мы тут с вами теперь поговорили. 100% есть вариант перевешивания!!!

ну и напоследок - стремиться никогда не вредило.. Так что удачи Вам и стремления R13. Не опускайте руки и будет Вам счастья. Я надеюсь Вы не обидитесь на меня, я только с добрыми намерениями!

И всё-таки жду того гуру, который ткнёт в нужном направлении!:-)
Старый 26.02.2013, 18:31 #26 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от loza68v Посмотреть сообщение
На том что я переставлял , где верхний навес крепится к корпусу шкафа , снималась верхняя планка , навес внутрь её заходил . На двери , где навес входит в дверь , то-же верхняя часть снималась . Это сделано для перекидывания проводки на другую сторону . Как-бы действительно , Ваша модель не предусмотрена для перестановки дверей , да и в инструкции это написано .
Согласен. Верхняя планка(пластиковая заглушка) и тут снимается, сама петля имеет Побразную форму и внутри неё провода. По поводу переброса проводов - на край крайний их можно просто пустить по потолку шкафа!:-))) Ну это чтоб не заморачиваться и не протягивать под верхней крышкой шкафа!:-)) Холодило будет всё-равно встроино в шкаф кухонный и верх виден не будет.... Главное потом! 1 - это переход со шкафа на дверку МК и 2 непосредственно петля.
Старый 26.02.2013, 18:48 #27 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
OldGraf , Вы не правы. Наличие технологических отверстий не предполагает обязательную функцию перевески дверей и не ведет к удорожанию производства, наоборот, шкафы универсальны как для моделей с реверсом так и без. Если в оф представительстве сказали, что нет таких петель (я сегодня уточнял)по определению, значит их НЕТ! Точка. Вытачивайте кустарно, Ваше право. Кстати отдельностоящие холодильники не предназначены для встраивания.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru