Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Двухкамерный xолодильник Rainford перестал выключатся, замена термостата не помогает
Опции темы
Старый 13.07.2013, 07:48 #81 По умолчанию
Заблокирован

По сути вопроса я могу сказать следующее : Вам нечем заняться и вы издеваетесь над рабочим холодильником и участниками форума задавая глупые вопросы и проводя бесполезные замеры. Мастерам есть чем заняться , кроме того , как отвечать на ваши вопросы и делать предположения на пустом месте без предоставления вами данных. У вас рабочий холодильник , это сами себе доказали , только зачем было начинать всё это ? Зачем нам знать ночные измерения , дневные полюции и температуры в морозилке , если в ремонте вы не нуждаетесь , а для общего развития можно было воспользоваться поиском по интернету или по сайту?
Здесь никто и никому не должен , но отрывать людей от дела из за "хочу всё знать" по крайней мере неприлично.
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 13:57 #82 По умолчанию
Пользователь

Не кому и не собирался доставлять неудобства.
Нет времени или нет желания не нужно помогать, а навязывать свое мнение другим тоже не прилично.
У кого есть свободная минута и желание помоч этим тут и занимаються, для этого и форум создан.
Вы как специалист понимаете что мой холодильник в нормальном состоянии, а для меня его работа вызывает вопросы, которые и пытался сдесь выяснить. Нужно было сразу сказать что он работает нормально, на этом бы все и закончилось. А о замерах и т.п., меня просили сделать я и делал и писал что из этого получилось.
Если мои посты кого то обидели или доставили неудобства ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Sckorpion вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru