13.07.2013, 07:48 | #81 |
Заблокирован
|
По сути вопроса я могу сказать следующее : Вам нечем заняться и вы издеваетесь над рабочим холодильником и участниками форума задавая глупые вопросы и проводя бесполезные замеры. Мастерам есть чем заняться , кроме того , как отвечать на ваши вопросы и делать предположения на пустом месте без предоставления вами данных. У вас рабочий холодильник , это сами себе доказали , только зачем было начинать всё это ? Зачем нам знать ночные измерения , дневные полюции и температуры в морозилке , если в ремонте вы не нуждаетесь , а для общего развития можно было воспользоваться поиском по интернету или по сайту?
Здесь никто и никому не должен , но отрывать людей от дела из за "хочу всё знать" по крайней мере неприлично. |
|
14.07.2013, 13:57 | #82 |
Пользователь
|
Не кому и не собирался доставлять неудобства.
Нет времени или нет желания не нужно помогать, а навязывать свое мнение другим тоже не прилично. У кого есть свободная минута и желание помоч этим тут и занимаються, для этого и форум создан. Вы как специалист понимаете что мой холодильник в нормальном состоянии, а для меня его работа вызывает вопросы, которые и пытался сдесь выяснить. Нужно было сразу сказать что он работает нормально, на этом бы все и закончилось. А о замерах и т.п., меня просили сделать я и делал и писал что из этого получилось. Если мои посты кого то обидели или доставили неудобства ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. |
|
|
|
|