25.03.2013, 20:37 | #21 |
Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: казахстан
Репутация: 1
|
|
|
25.03.2013, 20:38 | #22 |
Заблокирован
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
|
Отвакуумируй .
|
|
25.03.2013, 20:39 | #23 |
Пользователь
Сообщений: 3,253
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
|
Кислотность масла определить, например...
Уточняю- не "парафины", а насыщенные углеводороды, либо жирные кислоты.... |
|
25.03.2013, 20:40 | #24 |
Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: казахстан
Репутация: 1
|
|
|
25.03.2013, 22:29 | #25 |
Мастер
|
похоже на воду.. она потом и "испарилась"
|
|
|
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Положение ТРВ | bali | Форум для мастеров холодильной техники | 5 | 09.03.2009 19:07 |