04.09.2013, 09:55 |
# |
Пользователь
|
два вопроса мастерам-холодильщикам.
1. старый верный мухтар, то есть вестфрост-350 впервые за 20 лет серьезно "заболел". не фурычит верхняя холодильная камера. вероятнее всего, термостат. и тут на первое место выходит вопрос целесообразности. за починку любимых наушников (пайка проводков у штекера) запросили сумму = их стоимости, химчистка тоже частенько стоит так же как сама вещь. здесь вопрос не моего жлобства или жадности, поэтому сразу хочу извиниться, если кого обидел. у холодильника разбита перегородка из пластика верхней полки морозильника, не держатся или разбиты подвесные коробки... поэтому я определил для себя сумму 3 тысячи на ремонт. возможно кто-то из мастеров живет/работает на желтой ветке (перово, новокосино, новогиреево) и согласится. welcome! 2. поскольку я уважаю вестфрост (и не только за то, что эта кампания занимается ТОЛЬКО холодильниками, а не многостаночник)(хотя сейчас, кажется, не только холодильниками) и если п.1 не получится, буду покупать, скорее всего, новый вестфрос. вопрос такой: по оценке гг. ремонтников (на основании статистики вызовов и ремонта, общении с другими мастерами) не ухудшилось ли качество продукции вестфрост в связи с переводом завода в турцию? если какая-то статистика, замеченные вами недостатки модели вестфрост-910? спасибо. |
|
|
|
|