22.10.2014, 02:12 | #1 Вопрос по тену Toshiba GR-M74RD |
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые мастера. Мой холодильник Toshiba GR-M74RD служит мне верой и правдой уже 7-мь лет и на днях в нем повысилась температура. Пришел знакомый мастер, сняли обшивку в морозилке, на испарителе снежная шуба. Тен не прозвонился и при прямом его подключении таяния шубы мы не заметили.
Исходя из вышесказанного подскажите маркировку тена и вообще я сомневаюсь, что на эту модель холодильника можно найти запчасти. В таком случае возможно можно заменить на какой-то подходящий по характеристикам? и я не имею ввиду подходящий по длине и ширине как где-то тут видел) Может на самом тене есть маркировка, не знаю шуба еще не растаяла поэтому до тена не добрались и вообще тен в этом холодильнике один или их там два? Я темный в этом вопросе, кирпичами не забрасывайте. Спасибо за внимание и за советы если таковые будут С уважением... |
|
22.10.2014, 22:03 | #2 |
Пользователь
|
Сегодня знакомый привез еще пару человек с собой, был своеобразный консилиум. В итоге поставили другой тен испарителя ( подбирали по сопротивлению и чему-то еще ) и заменили реле электро механическое то которое с моторчиком на электронное.
Холодильник на оттайку уже выключился так что тему можно закрывать |
|
|
|
|