Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема
Холодильная витрина нарастает шуба.
Опции темы
Старый 13.03.2015, 11:31 #61 По умолчанию
Пользователь

Проблемы не в таблицах, проблемы в головах...
SC18G- вот вам от "проверенного поставщика", там и ASHRAE и CECOMAF, меряйтесь...

МихаилЮр, правила читаем и обращаемся к собеседнику в соответствии с ними...
bali вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:23 #62 По умолчанию
Заблокирован

Отправить сообщение для benchik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
Так тебя просили фотоотчет витрины выложить, а ты.. какую топосьемку выложил с мыльницы..2) своя таблица вызывает у меня много вопросов..У меня официальная таблица с сайта Данфосс..Кто то может нас рассудить... Например, Sc 18G -526 Вт при ( -15 гр), 684( -10 гр) 870( -5 гр ) 1087(0гр)
блин ну ты и нуб! я приехал витрину делать а не фотоотчет те делать )) я не фотограф что сфоткал то и выложил))

Цитата:
Сообщение от bali Посмотреть сообщение
Проблемы не в таблицах, проблемы в головах...
SC18G- вот вам от "проверенного поставщика", там и ASHRAE и CECOMAF, меряйтесь...

МихаилЮр, правила читаем и обращаемся к собеседнику в соответствии с ними...
кстати я говорил что это универсальный компрессор он может работать в трех режимах)) кстати и таблица практически таже)) ( я просто с каталога поставщика фото выложи) но разницы нету я был прав))

Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
Так тебя просили фотоотчет витрины выложить, а ты.. какую топосьемку выложил с мыльницы..2) своя таблица вызывает у меня много вопросов..У меня официальная таблица с сайта Данфосс..Кто то может нас рассудить... Например, Sc 18G -526 Вт при ( -15 гр), 684( -10 гр) 870( -5 гр ) 1087(0гр)
и кстати почему я не могу минусовать??? у меня скоро будет больше минусов нежели у вас плюсов)))

Цитата:
Сообщение от romany Посмотреть сообщение
А компрессора Аспера стоимостью 1 рос. рубль поездом Киев-Москва завтра отправите?
и кстати да я люблю поболтать но от своих слов не отказываюсь! (я писал в предыдущих темах на счет ембрако за 1 рубль=1000 русс рублей не я этот говор придумал) если надо по дешовке моторы не вопрос обращайтесь порешаем))
benchik вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:24 #63 По умолчанию
Пользователь

Тема закрыта поскольку себя исчерпала, да к тому же бесполезна и бестолкова...
bali вне форума  

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема

Holodilnik.ru