Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема
ГДРовская морозилка высокое давление на всасе помогите!!!!
Опции темы
Старый 03.04.2015, 21:26 #21 По умолчанию
Заблокирован

Отправить сообщение для benchik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если и компрессор не имеет значения, и КТ, и тем более ГАЗ, зачем вообще тогда было вопрос задавать? Вы и сами всё знаете, верно?
ну это я да загнул! точнее не так выразился(( вот возьмём эту морозилку которой уже лет так 30 или больше! так как подобрать точ в точ те же комплектующие что и родные! это не реально! а вот если есть компрессора купленые еще по старому курсу еще и не один десяток ! так что мне их солить чтоль?? вот я и выразился так! а вы тут срач розвели и стеб сразу((( еслибы это был бош или еще чет с хорошой и новой бытовухи тогда да а так меня попросили сделать так как предыдущий мастер из 20 ти летним стажем не мог ее сделать вот я и попытался! (да многого еще не знаю но путь к например 20 ти летнему стажу тернист) такчто если я не так выразился или вы не так меня поняли так простите(((
и камнями забрасывать не надо!!!ощущение что тут все такие профессора врот мне ноги))
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 21:41 #22 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
Может, уважаемый ТС, лучше, это... кондиционеры бы ставил...
Если бы Ваши преподаватели ВУЗа это прочитали, то скорее всего, восприняли бы все высказывания, как личное оскорбление...Только дуэль!
и кстати теория есть теория а вот на практика уже совсем другое дело! такчто если чесно то что меня учили да! но вот когда к делу то это уже другая сторона медали, вот вроде всё по книжке делаешь а оно никак (есть такое)?? или я не прав??
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 21:46 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от benchik Посмотреть сообщение
а вот если есть компрессора купленые еще по старому курсу еще и не один десяток ! так что мне их солить чтоль??
Солить? зачем солить... лучше впарить ничего не подозревающему Заказчику и , в конце концов, пусть он попадет на деньги+ полпротухшего кабанчика , а Ты в "шоколаде".

Цитата:
вот я и выразился так! а вы тут срач розвели и стеб сразу
Ой , лучше-бы - Ты молчал... или книжки читал...
Cheeeper вне форума  
Старый 03.04.2015, 21:46 #24 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
ну это я да загнул! точнее не так выразился(( вот возьмём эту морозилку которой уже лет так 30 или больше! так как подобрать точ в точ те же комплектующие что и родные! это не реально! а вот если есть компрессора купленые еще по старому курсу еще и не один десяток ! так что мне их солить чтоль?? вот я и выразился так! а вы тут срач розвели и стеб сразу((( еслибы это был бош или еще чет с хорошой и новой бытовухи тогда да а так меня попросили сделать так как предыдущий мастер из 20 ти летним стажем не мог ее сделать вот я и попытался! (да многого еще не знаю но путь к например 20 ти летнему стажу тернист) такчто если я не так выразился или вы не так меня поняли так простите(((
и камнями забрасывать не надо!!!ощущение что тут все такие профессора врот мне ноги))
В рот ноги не надо, рот надо полоскать. А у меня десяток термостатов 112-х, 1998 года выпуска, тоже спроса нет уже, и что? Ставить вместо 133-х, потому что девать некуда?
Старый 03.04.2015, 22:32 #25 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cheeeper Посмотреть сообщение
Солить? зачем солить... лучше впарить ничего не подозревающему Заказчику и , в конце концов, пусть он попадет на деньги+ полпротухшего кабанчика , а Ты в "шоколаде".

Ой , лучше-бы - Ты молчал... или книжки читал...
вот предыдущий мастер кстати с двадцатилетним стажем сделал передомной эту морозилку и морознулся!! и взял денег побольше чем я с заменой компрессора! а толку нет я вот всегда отвечаю на звонки и если есть повторы а их тьфу тьфу не много! так всегда приезжаю и переделываю! а предыдущий мастер морознулся!! я вот к вам за советом а вы так(((
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:33 #26 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
В рот ноги не надо, рот надо полоскать. А у меня десяток термостатов 112-х, 1998 года выпуска, тоже спроса нет уже, и что? Ставить вместо 133-х, потому что девать некуда?
ну так вы сравнили темостат и компрессор)) по цене есть разница?? ето всеровно что велосипед сравнисть с авто по цене))
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:37 #27 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
А если серёзно то! в чем может быть проблема?? видь в принцыпе компрессор и старый был робочий а я погрешил на него,заменил а результата это не дало(( если есть дельные советы так пожалуйста подсобите ,видь в холодильном контуре изменений небыло до замены компрессора а он не корректно работает!!
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:42 #28 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
ну так вы сравнили темостат и компрессор)) по цене есть разница?? ето всеровно что велосипед сравнисть с авто по цене))
Суть не меняется, просто пример, ассоциативно.
Старый 03.04.2015, 22:43 #29 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
... вот вроде всё по книжке делаешь а оно никак (есть такое)?? или я не прав??
А вот и не прав. Книгу вверх ногами держишь, или читаешь справо налево...
Canыч вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:49 #30 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Canыч Посмотреть сообщение
А вот и не прав. Книгу вверх ногами держишь, или читаешь справо налево...
гы гы смешно! если вы криво читаете книги так вас уже не излечить)) или вы еврей)) а вот по существу!!!
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:56 #31 По умолчанию
Пользователь

[QUOTE=benchik;137057... а вот по существу!!![/QUOTE]
не ваше это занятие. Рано вы взялись практиковать.
Canыч вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:57 #32 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Суть не меняется, просто пример, ассоциативно.
все темостаты одну и ту же функцию исполняют! только по температурным режимам подобрать! так вот и компрессор тоже по параметрам подбирать нужно! если правильно подобраный компрессор так не критично на каком газе! главное чтоб заданые параметры были правильные! так вот я подобрал за неимением на 12том газе на 600 ом газе! (ну небыло у меня в багажнике такого компрессора на 12том) а хозяева так просили -так просили! просто я ихним соседям делал морозилку так те не нарадуются все отлично вот и посоветовали меня! а тут переделка после мастера! вот оно и боком вылазит! кстати уже второй идентичный косяк с давлением после таких мастеров которые оч много книжек читают!
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:00 #33 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
не ваше это занятие. Рано вы взялись практиковать.
вот скажите??!! только чесно у вас никогда никаких косяков небыло???(если были)) так почему вы не прекратили свою деятельность???
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:02 #34 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
все темостаты одну и ту же функцию исполняют! только по температурным режимам подобрать! так вот и компрессор тоже по параметрам подбирать нужно! если правильно подобраный компрессор так не критично на каком газе! главное чтоб заданые параметры были правильные! так вот я подобрал за неимением на 12том газе на 600 ом газе! (ну небыло у меня в багажнике такого компрессора на 12том) а хозяева так просили -так просили! просто я ихним соседям делал морозилку так те не нарадуются все отлично вот и посоветовали меня! а тут переделка после мастера! вот оно и боком вылазит! кстати уже второй идентичный косяк с давлением после таких мастеров которые оч много книжек читают!
с вами вообще невозможно разговаривать. ....давай досвиданье.
Canыч вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:04 #35 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
там походу не изза компрессоров давление высокое это уже вторая морозилка у меня такая что с давлением проблема(( а вот найти в чем проблема не могу!!(( и вроде не тупой((
Драсьте! Значит не резал компрессора в научных целях, иначе бы сразу понял причину высокого давления всасывания - не выключался, и из-за перегрева на клапанах появился нагар, теперь там негерметично.
Старый 03.04.2015, 23:05 #36 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
с вами вообще невозможно разговаривать. ....давай досвиданье.
блин сам инженер отопления вентиляции и советы давать хочет)) ( я инженером на фирму работал еще когда учился) кстати первая моя професия была бригадир систем вентиляции и кондиционирования еще 14 лет назад
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:12 #37 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
Драсьте! Значит не резал компрессора в научных целях, иначе бы сразу понял причину высокого давления всасывания - не выключался, и из-за перегрева на клапанах появился нагар, теперь там негерметично.
компрессоров порезаных у меня в мастерской десятка так два не меньше ! а вот тот компрессор что стоял на R12 давление дает 20 бар и более и клапана держут норм такчто повторюсь проблема не в компрессоре! ( я много ставил вместо родимого 134 или 12того 600тые компрессора так те работают будь здоров уже год) а вот в этой морозилке чет не то! я вот подумываю может сам холодильный контур забит чем нибудь?? (может в конденсаторе чет нето??)) хотя калачи прогреты равномерно!!
benchik вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:16 #38 По умолчанию
Мастер

А может предыдущий мастер капиллярную трубку урезал.
Димас вне форума  
Старый 03.04.2015, 23:23 #39 По умолчанию
Мастер

Цитата:
...повторюсь проблема не в компрессоре!...
Конечно!
Проблема в голове.
Старый 03.04.2015, 23:25 #40 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
А может предыдущий мастер капиллярную трубку урезал.
наврятли потому как там старый фильтр стоял пайки новой не видно было! там такой мастер был что денег взял дохера и потерялся! и я влип так как если будешь отказываться от заказов потом тебя и не позовут! а тут такая западня!
benchik вне форума  

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Закрытая тема

Holodilnik.ru