Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Мастер МОШЕННИК или НЕ ПРАВЫ мы?
Опции темы
Старый 21.10.2015, 23:24 #61 По умолчанию
Пользователь

Холодильник не работает, нашли другого мастера, через знакомых. По поводу дальнейших действий, могущих выглядеть как шантаж... Такой цели нет, есть только надежда, что этот мастер в дальнейшем сто раз подумает, прежде чем ТАК производить ремонт. Спасибо всем за ответы! Попробую закрыть тему, если обладаю такими правами на форуме.
ЕвГенн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 00:43 #62 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
МихаилЮр Что я могу или не могу, позвольТЕ мне решать самостоятельно. Для начала можеТЕ прочитать правила форума, не помешает.
От второй стороны конфликта лично я никакой информации не увидел, поэтому и выводов, даже поверхностных, делать не могу. А уж судить, кто прав или виноват-тем более. Для этого есть компетентные (и уполномоченные на это) лица. Здесь ведь технический форум, не так ли? Или все уже переквалифицировались в юристов? Известно ли новоиспеченным юристам о принципах проведения расследования? Например о том, что оно должно быть проведено всесторонне, в полном объеме? Но, я не юрист, и таких задач пред собой не ставлю. Поэтому, в пределах своей компетенции хочу повторить вопрос: холодильник работает или нет?
Да не вопрос -на вы так на вы.. Фото видно не являются доказательствами , поведение мастера тоже..Каждый тут высказал свою точку зрения..ТС самому решать как поступать в дальнейшем.. Я бы порекомендовал телефон "мастера" опубликовать на соответствующих ресурсах, ФИО может были липой, как и левая печать..
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 05:49 #63 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для mega.super с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
Да не вопрос -на вы так на вы.. Фото видно не являются доказательствами , поведение мастера тоже..Каждый тут высказал свою точку зрения..ТС самому решать как поступать в дальнейшем.. Я бы порекомендовал телефон "мастера" опубликовать на соответствующих ресурсах, ФИО может были липой, как и левая печать..
Телефон тоже не долго поменять.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru