Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Морозильник "Бирюса 14" после 30 лет простоя, вопрос?
Опции темы
Старый 06.11.2020, 17:03 #1 По умолчанию Морозильник "Бирюса 14" после 30 лет простоя, вопрос?
Пользователь

Здравствуйте. У меня есть морозильник "Бирюса - 14", 1989 года выпуска. Был тогда же куплен новым и простоял все это время без работы, включался только сразу после покупки, для проверки. Если я его сейчас включу, через 30 лет, он заработает, скажется ли на нем такой длинный срок простоя? Какие могут возникнуть проблемы, не опасно ли включать? Заранее благодарю всех за ответ, особенно мастеров по ремонту таких морозильников, кто реально в теме.
карен66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 17:28 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от карен66 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня есть морозильник "Бирюса - 14", 1989 года выпуска. Был тогда же куплен новым и простоял все это время без работы, включался только сразу после покупки, для проверки. Если я его сейчас включу, через 30 лет, он заработает, скажется ли на нем такой длинный срок простоя? Какие могут возникнуть проблемы, не опасно ли включать? Заранее благодарю всех за ответ, особенно мастеров по ремонту таких морозильников, кто реально в теме.
Главное, чтобы он хранился хорошо просушенным. Если никакой корозии нет, холодильный агент не утёк - должен заработать как новенький.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 17:37 #3 По умолчанию
Мастер

Это же Совецкая техника!!!! Он еще 5 Беко переживёт!!!
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru