|
|
|
03.07.2022, 14:57 | #1 кондиционер Lg LSUH126PUL3 отключ. наружный блок ч-з 7мин |
Пользователь
|
Привет, форумчане! Может не совсем по теме, но кондиционеров в разделе не нашел. Прошу помощи. Старенький art cool (картина) начались проблемы с мозгами: после включения и запуска компрессора, остан внутр вент, притухала индикация или выключ совсем, блок начинал пикать. Выход напруги были нестабильны и занижены. Заменил tny266, все стало в норме. Теперь при вкл. наружник отрабатыв. ровно семь мин и вырубается вместе с вент. наружного. Внутр. блок раб. как обычно, без ошибок. Датчики в норме, да и в турбо тоже самое. Через 10 мин запускается и опять 7 мин. На тепло отработал мин 15. От темп наруж воздуха не зависит.
Ровно 7 мин и как будто внутр таймер отключает. Есть у кого какие мысли по этому поводу? С чем связано не пойму. PS: 266 не нашел, поставил 264, думаю для этого не критично |
|
05.07.2022, 16:26 | #2 |
Пользователь
|
Тут , ваабще, бывает кто???
|
|
07.07.2022, 19:16 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
нужно смотреть на модуле откуда приходит питание на комутацию релюшек, если от процессора то может по пути есть какие нибудь ёмкости, проверьте их в первую очередь... замерьте так же на всякий случай и потребляемый ток на компрессор и ёмкость конденсатора в цепи компрессора, помоему там или 35 мкф или более, не помню! конечно же если конденсатор высох или с компрессором проблемы признаки другие но это желательно тоже замерить. Если не заморачиваться сильно с ремонтом модуля то есть универсальные модули для сплитсистем и уже со своим пультом.
|
|
|