11.04.2007, 18:12 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 11.04.2007
Репутация: 1
|
Здравствуйте коллеги.
кто-нибудь может сказать промерзнет ли фарш уложенный в посуду размерами 40х30х6 см масса которого 10кг в камере шоковой заморозки при температуре -32*С за 2 часа и какой программой это можно узнать? Заранее очень признателен. Встал в тупик, клиент хочет знать |
|
13.04.2007, 01:07 | #2 |
Пользователь
|
Я думаю за такое кол-во времени нужно будет заплатить невероятно много денег))) а так в принципе скачай программу TBal фирмы Остров и поймешь какой произодительности нужна тебе установка и соответсвенно поймешь о чём разговор.
|
|
13.04.2007, 09:11 | #3 | |
Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 11.04.2007
Репутация: 1
|
Цитата:
Видишь какое дело, Tbal тебе не гаранируем что слой мяса промерзнет полностью и ты не сможешь это посчитать. В реальности за час фарш при температуре в камере -32*С за 1 часпромерзнет на 2-4мм!!! Здесь надо другую систему.Она называется в простонародье плиточник. Если будет интересно пиши на мыло |
|
|