Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Мастера, помогите девушке, прошу!
Опции темы
Старый 31.05.2007, 10:38 #1 По умолчанию
Пользователь

Здрвствуйте!

Я здесь новичек и прошу совет. Хочу купить холодильник с рук Холодильник Indesit R36 NF. Но хозяин пишет, что морозильная камера работает отлично, а холодильная держит температуру 12-15 градусов. Можно ли это исправить в домашних условиях? И стоит ли вообще его покупать?
Заранее благодарна!
Очень жду ответов.
Ирина77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:42 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ирина77 Посмотреть сообщение
Здрвствуйте!

Я здесь новичек и прошу совет. Хочу купить холодильник с рук Холодильник Indesit R36 NF. Но хозяин пишет, что морозильная камера работает отлично, а холодильная держит температуру 12-15 градусов. Можно ли это исправить в домашних условиях? И стоит ли вообще его покупать?
Заранее благодарна!
Очень жду ответов.
что это за холодильник,такой!? положено не выше+10 ,это международный стандарт!молоко прокиснет!а как покупаете ,через интернет что-ли?не бывает таких холодильников,+15......!не берите!в моей практике ,в аптеке настраивал холодильник на +13,так там только горчичники хранить можно!
fuodorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:24 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от fuodorov Посмотреть сообщение
что это за холодильник,такой!? положено не выше+10 ,это международный стандарт!молоко прокиснет!а как покупаете ,через интернет что-ли?не бывает таких холодильников,+15......!не берите!в моей практике ,в аптеке настраивал холодильник на +13,так там только горчичники хранить можно!

В том-то и дело, что он не исправен и я хотела узнать, что это за дефект и можно ли его исправить, и естественно во сколько это обойдется по деньгам.
Старый 31.05.2007, 21:02 #4 По умолчанию
Мастер

Исправить можно, а по деньгам это в зависимости от дефекта. Высокая температура в холодильном отделении результат 80% неисправностей какие только могут быть.
P.S. С рук и тем более неисправный холодильник брать не стоит.
Старый 31.05.2007, 21:11 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Исправить можно, а по деньгам это в зависимости от дефекта. Высокая температура в холодильном отделении результат 80% неисправностей какие только могут быть.
P.S. С рук и тем более неисправный холодильник брать не стоит.
А какие неисправности могут быть, не могли бы Вы мне объяснить?
Старый 31.05.2007, 21:32 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина77 Посмотреть сообщение
А какие неисправности могут быть, не могли бы Вы мне объяснить?
Не могу - трафик не позволяет да и пальцы не железные столько печатать . Скажу только что сумма может колебаться от нижнего предела(выезд с диагностикой) до верхнего(сложный ремонт с заменой дорогостоящего функционального узла). Конкретные цены могут колебаться в зависимости от региона. Для более точного ответа информации не достаточно.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru