Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Холодильник HANSA
Опции темы
Старый 05.07.2007, 17:22 #1 По умолчанию
Пользователь

Холодильник Hansa модель Ak-280bk, двухкамерный, однокомпрессорный, выпуск 2002 года, не отключается, соответственно на задней стенке холодильника появляется снежная шуба, она равномерна, позвали мастера, пришли два, сказали, что кирдык термостату, показали новый, сказали - будет стоить 4 тыщи вместе с работой, потом - если дорого за три с полтиной поставят, понял что-то не то, выгнал, взяли за приход 400 рублей, хотя объявили изначально 200, на следующий день позвонил на фирму -сказали разберемся, разобрались, все оказалось намного дешевле, дали другого мастера, как мужик он неплохой, а как мастер.....Поставил новый термостат - тоже самое, переустановил его, пол дня поработал, потом снова та же картина....Короче сказал так: Термостат скорей всего в порядке, где-то вытек хладон, я его закачаю, но на эту услугу гарантию мы не даем, поэтому я вам советую взятьденьги обратно, а этот агрегат продать моему знакомому и дал телефон, там говорит в испарителе где-то типа пробки и все равно если я закачаю, он поработает годик и все начнеться сначала, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Благодарю заранее.
Vi_ktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 02:39 #2 По умолчанию
Мастер

М...да, нет вопросов. Железные нервы у Вас. Обратитесь в другую мастерскую если в этой только таким образом проводят ремонт-( без гарантии, в добавок ещё не знают что именно с ним-"утечка, пробка в испарителе"-ну и бредятина у них, и цены!!!).
Сколько по времени не выкл? На каком режиме установлен? Какая температура в комнате?Как именно равномерно с Ваших слов намораживается задняя стенка (фотку бы посмотреть). На сколько загружен продуктами? Когда перестал выкл. после разморозки или в процесе работы?
С какого Вы города? Может здесь на форуме кто то есть из специалистов живущих с Вами по соседству!
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 16:38 #3 По умолчанию
Пользователь

Да из Москвы я, температру в комнате нормальная, шубу намораживает где-то за месяц, на задней стенке по всему квадрату холодильника, очень равномерно, работает на еденичке с копейками,продуктов не очень много, в морозилке, она снизу, там да, прилично, сам холодильник, воздушно-капельный, так вроде правильно, седня звонили непосредственнно на Ханзу, говорят, выйдет где-то в районе 4 тыщ, опять же, никаких гарантий, приход мастера у них 800 рублей, буду продавать, а что еще делать......
Vi_ktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 20:14 #4 По умолчанию
Мастер

Не понимаю, что у Вас в Москве нет мастерских где на ремонт дают гарантию? Нужно нормальному специалисту сначала посмотреть холодильник, а после только принимать решение о ремонте или продаже. Как я понял приходили разные мастера и диагноз точно не установили (у одного термостат, а у другова вытек фреон и в испарителе что то вроде пробки)!!! Вас самих то такой диогноз не смущает?
Ребята, кто с Москвы? Отзовитесь, помогите человеку определиться с неисправностью!!!
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru