Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
замена ВС-1250 на аспера 6220
Опции темы
Старый 18.01.2008, 07:17 #21 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от hammer Посмотреть сообщение
Вообще то КХН-2-6 это 6 кубов камера, температура какая нужна?
да я ошибся она на 6 кубов,а температура нужна до -5
Tulupvm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 07:40 #22 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от fred1 Посмотреть сообщение
Я всегда рекомендую своим заказчикам(в подобных случаях) ставить полностью новое оборудование,т.е.агрегат,воздухоохладитель с електрооттайкой ,ТРВ с внешним выравниванием,контролер.После монтажа нового оборудования"сплю спокойно"и клиент не тревожит.Для холодильной камеры на 9 кубов вполне достаточно агрегата на 1.5 квт при условии нормальной теплоизоляции.В советских панельных камерах зачастую бывает что пенопласт в панелях либо рассыпался либо мыши съели,и на стыках панелей светятся.
я с Вами полностью согласен и привожу в пример английкую пословицу,но не всегда получается убедить заказчика к сожелению.
на этих камерах стоят по два агрегата ВэС-1250,два испарителя и т.д. работают автономно,в принципе для хранения некоторых продуктов хватает работы одного агрегата,но ингда нужно работа двух да и резерв на всяки случай
Старый 18.01.2008, 13:42 #23 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для fred1 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tulupvm Посмотреть сообщение
я с Вами полностью согласен и привожу в пример английкую пословицу,но не всегда получается убедить заказчика к сожелению.
на этих камерах стоят по два агрегата ВэС-1250,два испарителя и т.д. работают автономно,в принципе для хранения некоторых продуктов хватает работы одного агрегата,но ингда нужно работа двух да и резерв на всяки случай
Ну если так ,тогда оставьте все как есть.Два автономных агрегата,если выйдет из строя один,на другом день-два протянет пока найдете компрессор на замену.
fred1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 16:13 #24 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от hammer Посмотреть сообщение
Пенопласт.
И причём тут теплоизоляция, человек хочет схему номальную собрать.
именно это меня интересует
Старый 19.01.2008, 02:24 #25 По умолчанию
Пользователь

НА 1250вТ НУЖНО СТАВИТЬ Е9238Е(9226 ВЫДАЕТ РЕАЛЬНЫХ 1100Вт,ДА И РАЗГОНЯЕТСЯ ASPERA ТУГО)А ЛУЧШЕ ПОСТАВЬ ОХЛОДИТЕЛЬ (1.5Кв)КОМПРЕССОР(9238Е)и БЛОК(ID974)И СПИ СПАКОЙНО!А ЕСЛИ ДЕШЕВО,ТО СТАВЬ 6220(784В Т) И ЖДИ ВЫХОДА ГАРАНТИИ(У МЕНЯ 6220 18-КУБОВУЮ КАМЕРУ 1,5ГОДА ТЯНУЛА)
ГВОЗДЬ вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru