Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Где отремонтируют INDESIT SB 150?
Опции темы
Старый 09.11.2007, 16:29 #1 По умолчанию
Пользователь

У меня такая проблема: купил новый холодильник INDESIT SB 150, при покупке проверили, все нормально работало, когда привезли домой перестал работать регулятор контроля температуры. Обратились туда, где купили, приходил мастер, сказал, что при перевозке что-то случилось с электроникой и это уже не их проблемы. К кому посоветуете обратиться? мне нужно чтобы сделали с гарантией!
Antreley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:22 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Antreley Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: купил новый холодильник INDESIT SB 150, при покупке проверили, все нормально работало, когда привезли домой перестал работать регулятор контроля температуры. Обратились туда, где купили, приходил мастер, сказал, что при перевозке что-то случилось с электроникой и это уже не их проблемы. К кому посоветуете обратиться? мне нужно чтобы сделали с гарантией!
Мастер должен дать заключение ,что поломка связана с не правильной транспортировкой. А поскольку это не доказуемо ,то в Вашем случае это гарантийный ремонт.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 02:05 #3 По умолчанию
Пользователь

У меня был подобный случай, только не с холодильником, а со стиральной машинкой. Когда заносили ее в квартиру, немного стукнули об проем двери и там что-то случилось с датчиком контроля температуры. Обращались в сервисный центр, нам сказали, что поломки, связанные с транспортировкой не относятся к ним, так мы и не смогли ничего сделать. Потом только уже обратились в одну фирму, нам сказали, что поломка действительно связана с транспортировкой и они же исправили ее. Так что советую вам не ждать, а решать проблему через другие фирмы по ремонту.
Yegor вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru