Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
хол.LG 6A449DTPA s/n MEZ36889617
Опции темы
Старый 22.01.2008, 12:59 #1 По умолчанию
Пользователь

может кто-нибудь сталкивался с таким холодильником.Нужно перевесить двери на др. сторону не понял как?Я холодильщик со стажем, но пока не разбирал холодильники с панелью управления находящиеся на двери хол. отделения.В руководстве нету описания, написано что нужно вызывать мастера.Помогите!!!!!!!
Aleks_Z59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:41 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Aleks_Z59 Посмотреть сообщение
может кто-нибудь сталкивался с таким холодильником.Нужно перевесить двери на др. сторону не понял как?Я холодильщик со стажем, но пока не разбирал холодильники с панелью управления находящиеся на двери хол. отделения.В руководстве нету описания, написано что нужно вызывать мастера.Помогите!!!!!!!
Начать нужно со снятия крышки которая закрывает плату управления (находится сверху)Там же вторая панель ее,то же открутить в ней будет пластмасовый держатель не забывай он закрывает железный кронштейн их поменять местами. Отсоединить штекер дисплея на плате,по проводке от двери поймешь какой.На двери ХК сверху вскрыть панельку для переброса проводки,а все остальное как обычно.
aleksei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:23 #3 По умолчанию
Пользователь

как снять панель на двери?Я как раз дошел до нее и не могу снять панель, за счет чего она держится - два самореза снял, может там еще есть защелки. холодильник новый 2 мес. боюсь сломать.
Aleks_Z59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 11:00 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Aleks_Z59 Посмотреть сообщение
как снять панель на двери?Я как раз дошел до нее и не могу снять панель, за счет чего она держится - два самореза снял, может там еще есть защелки. холодильник новый 2 мес. боюсь сломать.
Тонкой отверткой подковыривать по всему периметру,а следущий раз будешь знать места защелок.
aleksei вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru