Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Где берете кислород в таких малых кол-вах и азот??
Опции темы
Старый 15.09.2009, 16:24 #41 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hammer Посмотреть сообщение
У меня 5ти литровый кислородный балон и литровый пропановый.
Оба заправляю из больших балонов.
То же и с азотом.
С 5ти литровым ацеленовым действительно гемороя много, пропаном на много проще.
Если заниматься только геметичками, проще иметь МАРР-газ, в Москве с ним проблем нет ну и таскать с собой конечно же проще.
Hammer У меня к тебе такой вопрс!КОГДА Я ЗАПРАВЛЯЮ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН 3литра ОН ПРИ ЗАПРАВКЕ НАЧИНАЕТ НАГРЕВАТЬСЯ!! В КОНЦЕ ЗАПРАВКИ ТЕМПЕРАТУРА СТЕНОК БАЛЛОНА ДОСТИГАЕТ 45-47 ГРАДУСОВ,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ???????????
aleksey.ogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:20 #42 По умолчанию
Мастер

Адрес: Украина, Бердянск - жемчужина Приазовья, моб. тел. +380507875558
Отправить сообщение для Андрей-холодильщик с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей-холодильщик с помощью Skype™
Физика, однако - эффект Джоуля-Томсона
Старый 17.09.2009, 11:54 #43 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Андрей-холодильщик Посмотреть сообщение
Физика, однако - эффект Джоуля-Томсона
Язнаю что ФИЗИКА!!!!Просто с кислородными баллонами я новичок,начитавшись СТРАШИЛОК я подумал что в баллон попало масло!!!!!!Баллон у меня 3 литровый из под углекислоты.Был промыт ДИХЛОРЭТАНОМ и осмотрен внутри на предмет ржавчины!!! Больше никогда не вернусь к пропано-воздушным горелкам.С которой работал 2 года!
aleksey.ogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:43 #44 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 2alex Посмотреть сообщение
У меня поддончик из оцинковки( если кто помнит--крыша от старого" Розенлева") Края загнул (где-то по 1см) с трёх сторон, с 4ой оставил "язык" 2 см. Язык под холодильник .Образуется рабочая площадка перед холодильником(у компрессора)30х40 см.Инструмент не раскатывается ,саморезы все на месте, да и фильтр горячий есть куда сбросить.Был другой поддончик...Отдал заказчику стряхнуть мусор,а он его вместе с мусором в мусоропровод. А паркет раз прижёг--- через дырочку в раме компрессора.А ведь и отражатель был с собой...Я же говорю--опыт приходит со временем.
Можно ещё проще. У хозяйки спросить протвень из духовки.
ded222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:16 #45 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
На кислородо-азотных заправках. У нас любые тех.газы продают и любые ёмкости заправляют. Или поблизости можно найти видимо.
frans вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru