16.08.2008, 23:38 | #1 |
Пользователь
|
В холодильнике Минск МХМ-1716-00 растаяла морозильная камера - сначала загорелась красная лампочка" внимание " потом морозильная камера плавно оттаяла и не хочет подмораживать. При этом холодильная камера работает нормально. Правда после установки регулятора холода на 7 намерзает не равномерно , а только по верхней части - нижняя часть холодильной камеры в капельках воды. Компрессор при этом выключается и включается как обычно.В морозильной камере трубки холодные но не сильно - в районе 0 примерно
Я прочитал почти все форумы по этой теме и понял, что тут не все так просто-подробно об этом тут написано Вопрос такой - имеет ли смысл заморочиться с ремонтом или лучше потратится на новый ? На долго ли ремонта хватит? А то мне говорили, что у Минска есть некий период когда все в нем начинает умирать - это не старые ЗИЛ которые по 30 лет работают. Холодильник в работе лет 8-9 (до этого не ремонтировал и был им доволен) Заранее благодарю! |
|
17.08.2008, 08:37 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Был такой загадочный дефект !!!! Так мы его и не запустили (минск) на дому у клиента а в мастерскую он нам его не дал И всеже пришлось ему новый покупать И вы правы что через лет так 8 внём начнёт сыпаться всё Думаю меняйте холодильник