Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Морозилка не морозит MXM-1716-00
Опции темы
Старый 16.08.2008, 23:38 #1 По умолчанию
Пользователь

В холодильнике Минск МХМ-1716-00 растаяла морозильная камера - сначала загорелась красная лампочка" внимание " потом морозильная камера плавно оттаяла и не хочет подмораживать. При этом холодильная камера работает нормально. Правда после установки регулятора холода на 7 намерзает не равномерно , а только по верхней части - нижняя часть холодильной камеры в капельках воды. Компрессор при этом выключается и включается как обычно.В морозильной камере трубки холодные но не сильно - в районе 0 примерно
Я прочитал почти все форумы по этой теме и понял, что тут не все так просто-подробно об этом тут написано
http://www.holodilnik.info/forum/ind...showtopic=4924
Вопрос такой - имеет ли смысл заморочиться с ремонтом или лучше потратится на новый ? На долго ли ремонта хватит?
А то мне говорили, что у Минска есть некий период когда все в нем начинает умирать - это не старые ЗИЛ которые по 30 лет работают.
Холодильник в работе лет 8-9 (до этого не ремонтировал и был им доволен)
Заранее благодарю!
Mr fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 08:37 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mr fix Посмотреть сообщение
В холодильнике Минск МХМ-1716-00 растаяла морозильная камера - сначала загорелась красная лампочка" внимание " потом морозильная камера плавно оттаяла и не хочет подмораживать. При этом холодильная камера работает нормально. Правда после установки регулятора холода на 7 намерзает не равномерно , а только по верхней части - нижняя часть холодильной камеры в капельках воды. Компрессор при этом выключается и включается как обычно.В морозильной камере трубки холодные но не сильно - в районе 0 примерно
Я прочитал почти все форумы по этой теме и понял, что тут не все так просто-подробно об этом тут написано
http://www.holodilnik.info/forum/ind...showtopic=4924
Вопрос такой - имеет ли смысл заморочиться с ремонтом или лучше потратится на новый ? На долго ли ремонта хватит?
А то мне говорили, что у Минска есть некий период когда все в нем начинает умирать - это не старые ЗИЛ которые по 30 лет работают.
Холодильник в работе лет 8-9 (до этого не ремонтировал и был им доволен)
Заранее благодарю!

Был такой загадочный дефект !!!! Так мы его и не запустили (минск) на дому у клиента а в мастерскую он нам его не дал

И всеже пришлось ему новый покупать

И вы правы что через лет так 8 внём начнёт сыпаться всё

Думаю меняйте холодильник

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru