Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Прошу доступа
Опции темы
Старый 17.03.2009, 22:20 #21 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от rus16 Посмотреть сообщение
Действительно, нехорошо как-то получилось...
Спасибо за весьма своевременную поддежку и понимание. Спасибо.
zausenets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:34 #22 По умолчанию
Мастер

Уважаемый zausenets на 28 странице просмотрите внимательно тему "Закрытый форум" Вам, наверное, много станет понятно по-другому. В своем сообщении вы уж как-то слишком раззадорились и прослеживаются плохо скрытые обвинения мастеров в желании нажиться на вашей теме, и попытки оценить знания и умение других участников. А ведь мы все гордимся тем, что на нашем форуме есть место дискуссиям, спорам, признаниям своих ошибок и нет места высокомерию, грубости и беспочвенным обвинениям. Вот mr.winter неделю терпеливо ждал, а Вы как-то сразу с претензий начали именно это и настораживает.
Старый 17.03.2009, 23:51 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
прослеживаются плохо скрытые обвинения мастеров в желании нажиться на вашей теме, и попытки оценить знания и умение других участников.
Цитата:
высокомерию, грубости и беспочвенным обвинениям..
Цитата:
Вы как-то сразу с претензий начали именно это и настораживает.
Откуда Вы все это взяли? В моем тексте нет и намека на обвинения в адрес мастеров или кого-бы то ни было. О какой наживе идет речь? Я совершенно не пытаюсь давать кому бы то ни было каких либо оценок, а тем более не пытаюсь кого-то обвинить. Я обратился с просьбой, а не обвинениями. Если все же кто-то и узрел в моем обращении скрытый или явный негатив в любой форме, то прошу извинить. Это скорее результат моего костноязычия. Никаких претензий. Прошу воспринимать мое обращение, как просьбу и ничего, кроме просьбы.
Старый 18.03.2009, 00:51 #24 По умолчанию
Мастер

« Можно было бы ежедневно отслеживать , кто что написал или задал вопрос, и тут же , проявив определенную сноровку, первым откомментить. А если не успел первым, то хотя бы вторым подхрюкнуть -"полностью согласен с предыдущим ответом", или просто "+5", или что-то вроде того.»

Вы так не стали делать, а те кто ночью после работы вдруг первым ответили либо вторым подтвердили правильность диагноза по Вашему преследуют только такие цели.

«И уж если не разродился какой-либо репликой сегодня, то непременно это должен сделать завтра-послезавтра, чтобы не заподозрили в неактивности. Плюс ко всему - не реже раза в неделю (в крайнем случае -месяц) напрягать фантазию, открывать какую-нибудь темку и попытаться развить ее любыми способами.»

Вы увидели у наших мастеров такие качества? Интересно, какие темы вас навели на такие предположения. Ведь по-Вашему если мастеров не убирают, значит, они действуют именно так, боясь, что их заподозрят в неактивности.

«. Результат - тема и сейчас живее всех живых, мало того, судя по тому, что она перенесена в закрытую область, в ней раскрываются моменты, имеющие специализированную направленность, она способствует существованию закрытого подфорума (жизнеспособность которого некоторые мастера пытались ставить под сомнение).»

Ваша самооценка слегка завышена

«. Получается - ты, товарисч создай что-нить, мы у тебя это отберем, а там будем поглядеть , как ты выкрутишься»

Учитывая, как вы оценили свою тему, получается, что у Вас отобрали созданную Вами основополагающую для форума идею.

Не хочу втягиваться глубже в эту дискуссию, но если Вы пишете, старайтесь думать, как это можно прочитать и понять, это называется избегать разночтений.
Ни в коей мере не подозреваю Вас в том, что эти цели и преследовались Вами, но имеем то, что имеем. А моё мнение, Ваша тема скрыта не по причине её величия, а по причине того что в ней затронуты клиенты которым неприятно читать про то, как они попали в смешную ситуацию, а технически она не наполнена.
Старый 18.03.2009, 01:42 #25 По умолчанию
Мастер

Не пытайтесь меня спровоцировать - у меня нет желания общаться в таком тоне. Это всего лишь Ваше восприятие. Все, что я хотел сказать , я сказал в предыдущем посте. Мне нечего добавить. Еще раз извините, если что не так.
Старый 18.03.2009, 02:40 #26 По умолчанию
Мастер

zausenets, мне хочется понять только одно, Вы действительно хотите в этот раздел только для продожения своей начатой темы или интерес самого раздела? Только честно!
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 02:53 #27 По умолчанию
Мастер

Так я уж писал
Цитата:
Сообщение от zausenets Посмотреть сообщение
...Считаю, что тема не раскрыта. Да и другие темы мне не безразличны.
Честно.
Старый 18.03.2009, 03:06 #28 По умолчанию
Мастер

А если еще честнее, то - желание поубавилось.
Старый 18.03.2009, 03:19 #29 По умолчанию
Мастер

Цитата:
А если еще честнее, то - желание поубавилось.
Утро - вечера мудреннее...
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 08:28 #30 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Утро - вечера мудреннее...

Надежда умирает последней.
Старый 18.03.2009, 08:57 #31 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Уважаемый zausenets на 28 странице просмотрите внимательно тему "Закрытый форум" Вам, наверное, много станет понятно по-другому. ...
Прочитал, спасибо. Действительно, многое стало понятным. Особенно понравились строчки:

Цитата:
Ребята привет извините за молчание, я долго болел (ликвидатор аварии на Чернобыле, облучение 25 ренг.) добрались до меня болезни. Удивлен, что Вы в серьёз обсуждаете возможност ограничения доступа к информации, а кто вправе решать закрытая это информация или нет. Я пришел на форум с вопросом и остался хотя и получил ответ, за полглда я изучил комп, я научился искать нужную информацию в нете , но всё равно на форуме быстрей и понятней. Я не считаю себя великим спецом и не владею тайнами мастерсва которые нужно прятать от людей, у меня есть практический опыт и фронт работ который дает заработок. Все знания давались тяжело и муторно но я ими владею и хочу отдавать начинающим холодильщикам, без всяких ограничений, за сезон с вопросами какие задавал Legos или подобными приходят около 30 человек, а потом многие получившие помощ становятся постоянными подписчиками на информацию. Имеется от них и отдача, в виде заказов которые им пока не по зубам, так что тут взаимовыгода.
Что обычно скрывают и прячут?, обман, халтуру, методы рвачества, или же дефецитную информацию которую сначала делают закрытой, а потом платной, если к этому идет, то я покину форум. Кому то не дает покоя система создания дифицита и возможность его распределять, мы это уже проходили, следующим шагом будет создание элиты и схеммы выбора достойных. Понимаю стремление многих форумчан к более тесному и откровенному общению, но это не закрытый форум а "КЛУБ ДРУЗЕЙ", где люди не отвечают на вопросы, а просто общаются и не всегда на холодильные темы .
Извините если кого задели мои высказывания, не со зла это .
Впечатлило! Реально!
Старый 18.03.2009, 20:07 #32 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Прочитал, спасибо. Действительно, многое стало понятным. Особенно понравились строчки:

Впечатлило! Реально!

Поверьте, это мои искренние мысли и если я не бросил форум, значит, закрытый подраздел не идет в разрез с моими убеждениями. Там нет особой секретной информации, там есть беседа мастеров на темы не всегда уместные в открытом обсуждении. Мы все друг друга узнали по ответам на вопросы и приблизительно знаем, кто, в чем силен и когда нужно подключиться к чужой теме. А что мы знаем про Вас, каков практический или теоретический уровень, и можем ли ми быть полезны Вам или наоборот. Вот для определения этого уровня полезности и нужна ваша активность на форуме.
Старый 18.03.2009, 22:10 #33 По умолчанию
Мастер

Мастера, если есть еще мнение по моей просьбе и желание к диалогу - всегда рад душевному общению.
Старый 18.03.2009, 22:22 #34 По умолчанию
Мастер

Вопрос решается и наверное скоро будем общаться очень широким кругом.
Старый 19.03.2009, 00:49 #35 По умолчанию
Мастер

Дай Бог Вам здоровья.
Старый 21.03.2009, 02:11 #36 По умолчанию
Мастер

[quote=zausenets;42763]Прочитал, спасибо. Действительно, многое стало понятным. Особенно понравились строчки:
Что обычно скрывают и прячут?, обман, халтуру, методы рвачества, или же дефецитную информацию которую сначала делают закрытой, а потом платной, если к этому идет, то я покину форум. Кому то не дает покоя система создания дифицита и возможность его распределять, мы это уже проходили, следующим шагом будет создание элиты и схеммы выбора достойных. Понимаю стремление многих форумчан к более тесному и откровенному общению, но это не закрытый форум а "КЛУБ ДРУЗЕЙ", где люди не отвечают на вопросы, а просто общаются и не всегда на холодильные темы .
Извините если кого задели мои высказывания, не со зла это .

Я полностью согласен с этими строчками и хотел бы по общятся по темам обсуждаемым в закрытом форуме например по работе с изобутаном. но даже не представляю что можно прятать в закрытом разделе если Искандер не покинул этот форум
Tulupvm вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru