Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Прблема Бош KGN 36A60
Опции темы
Старый 20.06.2009, 11:13 #21 По умолчанию
Пользователь

Вобщем проблема решена!
Модуль в порядке, все в порядке! Как только поставили электронику на место, заработал вентилятор!

Проверяли ТЭН оттайки, штекер ТЭНа просто выпал из разьема, похоже дело в нем, забыл холодильник как оттаивать правильно надо

Теперь все работает как надо! Всем спасибо! Особенно АлексуГР
bullshit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:30 #22 По умолчанию
Мастер

Успешной эксплуатации!
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:56 #23 По умолчанию
Пользователь

Вобщем после ремонтника я еще 2 раза переснимал еще все двери чтобы поставить их в нужное положение и заставил работать доводчик как надо.
НО! Как то странно стал работать испаритель.... В первые 2 дня образовалась корка льда на видимой невооруженным глазом части испарителя видимо изза того что дверь часто была открытая. (я его собирал и разбирал, для чего клал на пол и ставил обратно)
Так вот, неделю меня дома не было... приехал, эта же маленькая корка льда на том же месте...
Вопрос! А не должна ли она была изчезнуть при первой же разморозке ?

Я уже подумываю просто на пол часа открыть морозилку, вырубить холодильник и дать этой корке растаять.
bullshit вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru