|
|
|
12.01.2011, 22:44 | #1 Это видимо карма - опять попался скрипящий холодильник :( |
Пользователь
|
Предыстория такова. 3 года назад купила себе дешевенький холодильник Beko, который изводил меня жуткими высокочастотными звуками все это время. Наконец, я не выдержала и выделила из своего не слишком богатого бюджета деньги на покупку "самого тихого холодильника", по словам продавцов. Теперь у меня на кухне красивенький миниатюрный серебристый Liebherr CUPesf 2721, который радостно занял место своего собрата и продолжил его дело. И чем дольше работает компрессор, тем громче он поскрипивает. А еще в нем что-то постукивает время от времени. Тоже не слишком приятно. Да и компрессор не супер как тихо работает, ожидала большего от этой марки. Депрессуха теперь меня одолевает - ощущение, что теперь я так и буду есть в комнате, а не на кухне.
Холодильник куплен 8 января этого года через интернет-магазин. Сдать его обратно, я так понимаю, я не могу, т.к. он уже б/у (продукты загружены). Что мне делать? Вызывать службу сервиса? Я даже знаю, что они скажут, когда приедут: шум в пределах нормы, может быть, через некоторое время звуки исчезнут, сейчас каждый второй холодильник издает такие звуки (я это уже проходила ) В оправдание Либреха могу сказать, что частота, высота и долгота звуков этих двух холодильников несопоставимы. Но в любом случае я не готова слышать никакие другие звуки, кроме гула работающего компрессора. Посоветуйте что-нибудь по существу. |
|
12.01.2011, 23:02 | #2 |
Мастер
|
А что тут посоветуешь? Нет безшумных холодильников, ну НЕТ и всё... Почитайте: http://www.holodilnik.info/articles/voet/
13.01.2011, 14:32 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
13.01.2011, 14:57 | #4 |
Мастер
|
Тогда найдите БУ холодильник Кристал они по моему самые тихие новые вроде не выпускают.
|
|
13.01.2011, 15:52 | #5 |
Мастер
|
Но если будет утечка, не только Вы, но и весь подъезд переселится в гостиницу ненадолго
|
|
13.01.2011, 17:20 | #6 | ||
Мастер
|
Умничать здесь Вы начинаете!!! Я же написал, что безшумных холодильников не бывает! Дал статью почитать, в которой есть ответы на Ваши "недовольства":
Цитата:
Цитата:
Знаете, печально когда все вокруг умники и глупци, одна Вы лучше всех всё знаете. Когда найдёте безшумный или хотябы очень тихий холодильник - напишите, пожалуйста. Буду знать какой. На Ваш флуд больше отвечать не буду. Зашли на форум за советом и начинаете дискутировать... С Уважением.
|
|
|