Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
Это видимо карма - опять попался скрипящий холодильник :(
Опции темы
Старый 12.01.2011, 22:44 #1 По умолчанию Это видимо карма - опять попался скрипящий холодильник :(
Пользователь

Предыстория такова. 3 года назад купила себе дешевенький холодильник Beko, который изводил меня жуткими высокочастотными звуками все это время. Наконец, я не выдержала и выделила из своего не слишком богатого бюджета деньги на покупку "самого тихого холодильника", по словам продавцов. Теперь у меня на кухне красивенький миниатюрный серебристый Liebherr CUPesf 2721, который радостно занял место своего собрата и продолжил его дело. И чем дольше работает компрессор, тем громче он поскрипивает. А еще в нем что-то постукивает время от времени. Тоже не слишком приятно. Да и компрессор не супер как тихо работает, ожидала большего от этой марки. Депрессуха теперь меня одолевает - ощущение, что теперь я так и буду есть в комнате, а не на кухне.
Холодильник куплен 8 января этого года через интернет-магазин. Сдать его обратно, я так понимаю, я не могу, т.к. он уже б/у (продукты загружены).
Что мне делать? Вызывать службу сервиса? Я даже знаю, что они скажут, когда приедут: шум в пределах нормы, может быть, через некоторое время звуки исчезнут, сейчас каждый второй холодильник издает такие звуки (я это уже проходила )
В оправдание Либреха могу сказать, что частота, высота и долгота звуков этих двух холодильников несопоставимы. Но в любом случае я не готова слышать никакие другие звуки, кроме гула работающего компрессора.
Посоветуйте что-нибудь по существу.
didik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:02 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от didik Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь по существу.
А что тут посоветуешь? Нет безшумных холодильников, ну НЕТ и всё... Почитайте: http://www.holodilnik.info/articles/voet/
Старый 13.01.2011, 14:32 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
А что тут посоветуешь? Нет безшумных холодильников, ну НЕТ и всё... Почитайте: http://www.holodilnik.info/articles/voet/
Вот всегда меня удивляли такие умники, как вы. А вы поживите со скрипящим холодильником три года в маленькой квартирке, поменяйте его (продав за бесценок)на агрегат в три раза дороже, но с той же проблемой. Вот бы я посмотрела на вашу реакцию.
didik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:57 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Вот всегда меня удивляли такие умники, как вы. А вы поживите со скрипящим холодильником три года в маленькой квартирке, поменяйте его (продав за бесценок)на агрегат в три раза дороже, но с той же проблемой. Вот бы я посмотрела на вашу реакцию.
Тогда найдите БУ холодильник Кристал они по моему самые тихие новые вроде не выпускают.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:52 #5 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для romany с помощью ICQ
Но если будет утечка, не только Вы, но и весь подъезд переселится в гостиницу ненадолго
romany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 17:20 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Вот всегда меня удивляли такие умники, как вы.
Умничать здесь Вы начинаете!!! Я же написал, что безшумных холодильников не бывает! Дал статью почитать, в которой есть ответы на Ваши "недовольства":
Цитата:
И чем дольше работает компрессор, тем громче он поскрипивает. А еще в нем что-то постукивает время от времени. Тоже не слишком приятно. Да и компрессор не супер как тихо работает, ожидала большего от этой марки.
Цитата:
А вы поживите со скрипящим холодильником три года в маленькой квартирке, поменяйте его (продав за бесценок)на агрегат в три раза дороже, но с той же проблемой. Вот бы я посмотрела на вашу реакцию.
Так может Вам нужно квартиру поменять, чтобы она была в три раза больше Вашей? От этого тоже ничего не измениться, холодильник будет с таким же шумом работать. Против физики не попрёшь. У моего холодильника, к стати, дверь иногда поскрипывает и работает он погромче Вашего, поверьте. И ничего, никто не жалуется.
Знаете, печально когда все вокруг умники и глупци, одна Вы лучше всех всё знаете.
Когда найдёте безшумный или хотябы очень тихий холодильник - напишите, пожалуйста. Буду знать какой.
На Ваш флуд больше отвечать не буду. Зашли на форум за советом и начинаете дискутировать...
С Уважением.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru