Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
Симпатичный CP 4003
Опции темы
Старый 11.04.2006, 13:00 #1 По умолчанию
Пользователь

Холодильник у меня новый, так что по надёжности пока ничего не скажу. Но вот по дизайну он мне нравится. Очень симпатичное и удобное внутреннее оформление. Особенно понравилось, что можно целиком освободить морозильную камеру (модель CP 4003). Будет очень удобно её мыть. Так же понравилось, что стеклянные полки в холодильном отделении не обрамлены по краям.
Ручки с толкателем - это довольно приятная "фича". Но есть маленький изъян. Доводчик двери холодильной камеры стирает краску с опоры, которую обхватывает. Выхода два: либо не красить его, как опору для доводчика у морозильной камеры, либо прменять что-то более устойчивое к истиранию.
Мне кажется плюсом выставление температуры с помощью механических регуляторов. В таком случае выключение эл-ва не сбросит настройки, как это происходит, к примеру, в новых Атлантах.
Сзади холодильник тоже выглядит аккуратно, что несомненно вызывает уважение. То что решётка конденсатора не выступет за края холодильника это здорово, т.к. её труднее будет повредить при перемещении холодильника. Да и эстетически он выглядит так лучше.
Ещё один небольшой минус для меня то, что для 2л бутылок полочки на двери не приспособлены. Но это на любителя. Ведь иначе они бы заняли больше места.
ckopnuo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 17:14 #2 По умолчанию
Представитель производителя

Скорпио

Полки на двери можно переставлять по высоте.
Так Вы сможете найти место и для бутылок объемом 2 литра.

Спасибо

С уважением, компания Liebherr
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru