31.05.2006, 10:41 | #1 |
Пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Засвистел компрессор, позвонил с гарантийную мастерскую. Вчера приезжал мастер, поменял компрессор. Приехал послушал, да действительно свистит, заменил за 1 час, все по гарантии, затраты с моей строны нулевые. Итак, подведем итоги моего знакомства с фирмой "Либхер": о надежности холодильника я умолчу, зато сервис на высоте, молодцы! Будем надеяться, что этот свист в компрессоре был единственным дефектом моего холодильника и теперь он мне прослужит долгие годы. Еще раз повторюсь, что сервисное обслуживание тянет на уверенную пятерку, по пятибальной шкале. |
|
31.05.2006, 15:06 | #2 |
Пользователь
|
В марте купил Liebherr CP 4003. Доволен!!!! Первые несколько часов действительно были несколько стремные звуки. Но теперь все нормально. Шум на заявленном уровне, как было сказано выше - шуршание. Те кто кричит, что компрессор громко работает - наверное просто не знают, что такое 38-40 дб. 40 дб - это громче работающего компьютера, причем ощутимо. Но это отступление, а теперь по теме:
Ручки со встроенными толкателями - очень удобно "внутренности" - очень понравились, вот еще держатель для бутылок куплю, и тогда вообще будет все отлично. Моя оценка холодильников Liebherr- твердая 5 |
|
|
|
|