Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
CBN 38560. Доволен полностью
Опции темы
Старый 06.08.2006, 13:11 #1 По умолчанию
Пользователь

22 июля из Холодильник.ру привезли CBN 38560. Доволен полностью: морозит выше всяких похвал, холодит тоже отлично, BioFresh действительно работает. Крайне порадовал низкий уровень шума: холодильник практически не слышно, даже газовая плита - и то шипит громче. Радует также мощная морозилка: остудить двухлитровую бутыль кваса с тридцати до семи градусов за пятнадцать минут в штатном режиме работы - о таком я до покупки этой красоты и мечтать не мог. В общем, доволен как слон, и другим Liebherr обязательно советовать буду

Несмотря на полное отсутствие претензий, у меня есть несколько советов по эргономике холодильника.
Во-первых, мне кажется, что предложенное в комплекте решение для хранения бутылок, мягко говоря, неюзабельно. В то время как на крупной "волне", предлагаемой в Либхеррах меньшей ценовой категории, можно уместить чуть ли не полуторалитровую бутыль с шампанским (0,75 точно поместится), на предлагаемой решётке едва можно уместить поллитровую бутылку пива, впечатление же складывается вообще в сторону заточки под 0,33 бутылочки. Стоящий же рядом с бутылочной решёткой ящик и вовсе не приходится ни к селу ни к городу - что в нём хранить, имея два контейнера BioFresh? "Южные фрукты, чувствительные к холоду"? Так их можно просто на полках расположить. Посему стоило бы отказаться от оных решётки и ящика, задействовав верхнюю крышку BioFresh как ещё одну полку, а за счёт освободившегося пространства поставить в холодильник держатель для бутылок вида "волна". Собственно, что и сделал я сам - вынул нафик держатель с ящиком, а "волну" в скором времени куплю. В пользу отказа от бутылкодержателя и ящика говорит и высота холодильника - высвободившаяся низкая полка избавит пользователя от необходимости тянуться вверх (лично для меня габариты холодильника проблемой не являются, но вот моя супруга всерьёз рассматривала вариант отказа от этой модели именно в силу своего невеликого роста; выкидывание ящика с бутылкодержателем решило эту проблему).
Да, и ещё. Думаю, многие порадовались бы, если бы по высоте было большее количество полозьев для полок, что давало бы простор для выбора высоты последних. Конечно, складывающаяся полка частично компенсирует отсутствие этих полозьев, но, думаю, они бы всё равно не помешали.

Ещё раз замечу, что все вышеперечисленное - не недостатки (по крайней мере, с моей точки зрения: меня устраивает всё), а лишь советы на будущее
MacroN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 16:43 #2 По умолчанию
MUK
Пользователь

Почти месяц являюсь счастливым обладателем CBP 36560. Холодильник оправдал на все 100% и мои ожидания и слегка завышенную по сравнению с другими брендами цену. Изначально я скептически относился к системе БиоФреш, думая что это очередная маркетинговая уловка, но оказалось, что она действительно работает и очень хорошо! Отдельно хочется отметить продуманный дизайн внутреннего пространства холодильника (особенно понравилась складная полочка и ящики биофреш на роликах), крайне низкий уровень шума и высокое качество используемых материалов.
Большое спасибо за продукт такого высокого качества!
MUK вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru