05.01.2007, 02:48 | #1 |
Пользователь
|
24 декабря купили Liebherr CP4056. Причем месяца два выбирали среди разных производителей. Уже почти опредилились с Электролюксом (сложности были с местами его прооизводства), как наткнулись в магазине Liebherr CP4056. Холодильник понравился и мне и моей половинке. Почитал форум недовольных, но надеюсь что в этот процент не попаду. Две недели прислушивался к работе холодильника, работой очень доволен, чтобы его услышать надо приложить ухо к корпусу, даже ночью не слышно. Иногда присутствуют легкие булькующие звуки, но их различить можно только попытавшись засунуть голову в район компрессора. Настораживает конечно новинка - "линейный компрессор", но надеюсь эксперемент у производителя удасться, холодильник в самом деле очень экономичный, большее время молчит.
Внешне выглядит очень строго, внутренний дизайн красив, правда настораживает отзывы о некачественной нержавейке, которой в холодильной камере предостаточно (обрамления полок, различные держатели), как тогда за ней правильно ухаживать? В вообщем холодильником очень довольны, надеямся что нам повезло с нашим выбором! |
|
09.01.2007, 15:34 | #2 |
Персонал
|
Самое главное - это не царапать нержавейку и не использовать при чистке и мытье абразивные средства и колючие мочалки.
09.12.2007, 13:36 | #3 |
Пользователь
|
а почему ее нельзя царапать,а то я тоже собираюсь купить эту модель,нам в магазине сказали что наоборот это лучше пластика,более прочно,и мы на это купились
|
|