Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
Купил холодильник Liebherr CBNes 38570.
Опции темы
Старый 25.01.2007, 04:14 #1 По умолчанию
Пользователь

Купил холодильник Liebherr CBNes 38570. Привезли лёжа, вопреки правилам перевозки холодильника данного типа. Но меня развозчики уверили, что профессионалы в своем деле и знают типа как нужно обращаться, что каждый день развозят с десяток именно этой модели и если что, то при сохранности упаковочной плёнки и тары, поменяют без проблем. Ну мне ничего не оставалось делать, как поверить наслово. Хотя покупал не у официального дилера и дешевле дилерских как минимум на 150 у.е..
Мне предоставили фирменный талон с фирменным синим штампом от Московского представительства Либхер, откуда-то взяли печать Авторизованного сервис-центра, ну и ещё свою печать продавца воткнули. Ну и товарный чек, естесственно. Что-то Московское представительство утаивает о своих отношениях с неофициальными дилерами )).
С комплектацией всё в порядке: Фирменная инструкция по эксплуатации холодильника на русском, инструкция к ледогенератору на русском, шланг для подключения ледогенератора, ключ для регулировки высоты ножек, маслёнка, подставка для десятка яиц и два генератора холода.

В эксплуатации две недели. Очень рад приобретению, агрегат очень порадовал. Отличное качество сборки и комплектующих, нет заусенцев на выдвижных ящиках и пластиковых принадлежностях, которые я наблюдал на изделиях прочих не менее именитых брэндов. Все детали идеально состыкованы. В морозилке продукты получаются каменные, можно гвозди забивать. Только вот два генератора холода занимают в нижнем ящике значительное пространство, наверно я лучше их положу на батарею и буду использовать в качестве грелки от простуды, как генератор тепла. Очень понравились полки из закаленного матированного стекла с надписью "Safety Glass", что переводится как "Небьющееся стекло". Я их иногда вытаскиваю и любуюсь на них ))). Удобная средняя полка, её можно сложить пополам и ставить высокие трехлитровые банки. Ящички в зоне свежести на телескопических направляющих, очень приятно выезжают и въезжают. Когда мне делать нечего, я направляюсь к холодильнику и наслаждаюсь, как эти ящички туда-сюда перемещаются.

В общем, спасибо Либхеру, что он есть, был, и будет есть!
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 10:03 #2 По умолчанию
Персонал

Официальные дилеры продают холодильники Liebherr не только в розницу, но и оптом, отсюда и появление фирменных гарантийных талонов и более мелких торговых организаций.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru