12.03.2007, 23:39 |
# |
Пользователь
|
Всем привет, сюда попал случайно с форума IXBT. Начитался тут ужасов в разделе недовольных... сейчас сижу на кухне и слушаю как работает мой любимый холодильник. Ну... булькает иногда у него как в животе и что-то шумит снизу, судя по обсуждениям система no-frost, т.к. если открыть дверь морозилки шум сразу исчезает. НО! Мой ноут шумит немного тише, а если учесть скока всего приходиться морозить этому огромному нержавеющему ящику, получается холодильник вообще тихоня Прописался он у меня летом 2005 года, с тех пор наш симбиоз неразрывный, я его продуктами пичкаю, а он их бережно хранит. Вообще классный дизайн, как увидел в магазине, сразу влюбился, супруга тоже в восторге. Из недостатков пока только один. При всей своей широте душевной, внутри эргономика явно страдает. Узкую полочку пришлось сразу выселить, зато днем, работы холодильника вообще не слышно, только по вечерам, когда все утихомирятся и мирно сопят в уютных кроватях. Отсек био-фреш сказка! Фрукты-овощи так и норовят там пустить корни, если вовремя их не подать к столу. Ледогенератор тоже полезный девайс, люблю побаловать гостей чаем со льдом или чего покрепче Пришлось для него поставить проточный очиститель воды и прикупить переходнички всякие. В общнем я доволен. За все время был только один не совсем приятный момент, я пытался надраить его стальные бока и сдуру сделал эту экзекуцию абразивной тряпочкой Закончилось все заказом новой двери ~400 баксов и ожиданием в полтора месяца. В остальном -рекомендую!
Зовут мою железяку CBNes 5066-20/001 Лагерный номер 9988493-02 С уважением, Владимир. |
|