25.09.2006, 13:10 | #1 |
Пользователь
|
Собсно купили холодильник...специально в холодильник.ру(!)
начитались вского про других...хотя до этого много где покупали Про доставку: могли бы быть и повежливее...может показалось...может устали...в общем нормально. Про холодильник: на ручке, пластиковой части, толкателе...было масло что-ли...оттерлось вместе с частью покрытия!!! (1)это как ваще...это нормально? у меня телефон с виду имеет такое же покрытие таскаю его как хочу и что? и всё нормально!!! а тут??? сбоку 2 мелкие царапины...не заметил при осмотре...с другой сторны о том,что я не имею претензий я нигде не расписывался...(2)можно предъявить претензии? (3)если да, то кому? (4)каков будет эффект? Оч. неприятные царапины ... (5) не начнет ли ржаветь? (6) и как их можно заделать, если не возникнет желания с вами пособачиться? Сверху на пластине прикрывающей дверь по краю что-то типа "скобки" похоже что слегка сорвало инструмент, которым делали эту фиговину...(7)как быть с ней? Жду ответов на вопросы с (1) по (7) Заранее спасибо! P.S. (8)жуткая вонь внутри холодильника? к чему бы это? или это из-за новизны? |
|
26.09.2006, 09:56 | #2 |
Представитель производителя
|
Gogi, добрый день
Компания Liebherr совместно с компанией Holodilnik.Ru обязательно рассмотрит Вашу претензию. С уважением, компания Liebherr |
|