04.07.2007, 20:51 |
# |
Пользователь
|
Купили CBNes 3857 неделю назад.
1. Если я отключаю холодильную камеру через панель управления, то ПОЧЕМУ после пропажи сетевого напряжения холодильная камера оказывается включенной??????!!!!!!! 2. Вместо реальной температуры в холодильной и морозильной камерах, на индикаторе показывается результат какой-то фиктивной интерполяции, стремящейся показывать не реальное значение, а то, которое было задано. Таким образом, этот показометр пытается уверить хозяев холодильника либхер, что температура всегда в норме, и продукты в безопасности. Самое смешное, что первый раз включив холодильник, я ждал около 10 часов установления заданного режима, но в морозилке температура снижалась очень медленно, индикатор показывал -9 вместо -18. Стоило выключить и через минуту включить питание, как на индика... тьфу, на показометре появились долгожданные +5 и - 18. Но постепенно температура с минус 18 стала РАСТИ!!!! до -12, хотя компрессор работал без остановок!!!! Дойдя до -12, температура стала снижаться, и еще через 3 часа дошла до -18. То есть, я полагаю, что после пропажи и появления питания показометр стремится показать, что температура в порядке, хотя это далеко не так. |
|