Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
CNes 38660
Опции темы
Старый 14.09.2007, 17:39 #1 По умолчанию
Пользователь

Прошёл уже год, как я являюсь счастливым обладателем холодильника Либхер CNes 38660.
Если начать с самого начала, то огромное спасибо Holodilnik.ru за их замечательный сервис и гибкий подход к клиентам. Возможность купить технику в данном магазине дешевле, найдя аналогичную у конкурентов по более низкой цене - просто отлично! Хотя при таком качественном сервисе можно и переплатить.
Я целый год выбирал холодильник, из них 10 месяцев модель Либхера. Главным образом интересовало подойдёт ли мне биофреш и что лучше нержавейка или белый. Ни с тем ни с другим я не ошибся.
Могу сказать, что, несмотря на кажущуюся невозможность расположить полки как хочется, они всё таки продуманы идеально и у меня нашлось место для всего - и для кастрюль и для бутылок и для банок, в общем для всего. Нержавейка смотрится отлично, но никак не удаётся приучить членов семьи браться за ручки при закрывании дверцы, поэтому отпечатки видны сразу, а оттирать их маслом входящим в комплект не всегда удаётся и максимум на пару дней.
По поводу шумов - да, они есть при работе компрессора и многообразие их велико, ночью в тишине на кухне слышны заметно, но не далее кухни (кухня 5,5 квадратных метра!). Кто пишет про излишнюю шумность - просто считают что купив Либхер, они получают сверхтихую молчаливую вещь, а то и вообще безшумную. Как по мне, так вентилятор на процессоре в системном блоке компьютера, у которого заявлено 27 дБ звучит громче чем мой холодильник. Компрессор по началу казалось работает долго и часто включается, потом я вообще перестал его замечать - как то даже не важно вообще, включён он или нет. Я даже начинаю понимать недовольство операторов сервис центров, когда звонит человек и начинает доказывать, что у него Либхер слишком громко работает, и почему эти операторы начинают пугать "расплатой" за ложный вызов. Все запугивания потому что множество людей страдают ерундой и считают, что (см. выше про сверхтихую и бесшумную вещь).
И вообще, так держать Либхер! Спасибо вам за качество ваших холодильников!
raze1 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru