02.11.2007, 13:39 | #1 |
Пользователь
|
уже месяц как эксплуатирую данный холодильник. Купили в Медиа Маркете, цена получилась ниже интернет-магазинов, что приятно удивило.
При установке выяснилось, что одна ножка свернута... Погоревали чуток и решили чисто по-русски: подложили куски из паркета. Теперь стоит, как влитой Включили через день. Когда через 4 часа эксплуатации теспература в морозилке на дисплее не появилась(т.е. выше нуля), а в холодильном отделении повысилась на 1 градус и стала 24, то я начала паниковать. К счастью, на данном форуме уже подобное обсуждалось и я поняла, что рано паникую. И действительно, через 12 часов всё стало ОК. Претензий к работе холодильника нет. В восторг приводят ручки зона свежести тоже очень радует. Тихим бы я холодильник не назвала, поскольку он ноу фрост..Мы это изначально понимали и хотели. Но, кстати, вентилятор-то шумит не сильно. Гораздо интереснее звуки, не связанные с вентилятором- периодически в холодильнике что-то протяжно как-бы гортанно булькает. Днем как-то вообще не слышно, а ночью чем-то напоминает стиральную машинку. Т.о. для кухни нормально, а вот спать бы рядом с ним не хотелось. |
|
23.07.2008, 02:14 | #2 |
Пользователь
|
У меня эта же модель!
Почти полгода уже - ни одного замечания. Доволен! |
|