05.12.2007, 21:35 | #1 |
Пользователь
|
Столкнулся со удивительной проблемой. Сломался мой любимый холодильник Либхер (бывает такое), но к счастью я его только купил, так что гарантия имеется . Обсудил это дело с соседом. У него оказывается как раз компьютер сломался. Сказал, что свет мигал, так что наверное из-за этого.
Позвонил в магазин, они перенаправили меня в сервис. В сервисе так и рассказал, что мол, холодильник сгорел и, похоже, из-за неполадок в сети. Через неделю дождался мастера, который с порога ошарашил меня суммой, которую мне прийдется выложить за ремонт. Аргументировал это тем, что я указал как причину поломки внешнее воздействие, хотя это была только моя догадка. К холодильнику он даже не подходил. К слову, сосед таки компьютер свой починил, только пришлось заново устанавливать Windows. Естественно, я такого оборота событий никак не ожидал и отказался от платного ремонта. Скажите, есть ли у меня возможность все-таки воспользоваться гарантией или стоит выбирать новый холодильник? |
|
06.12.2007, 00:28 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
06.12.2007, 17:08 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Естественно я попросил узнать реальную причину и сколько мне действительно будет стоить решение проблемы, а не предположительно. На что мастер ответил, что диагностика стоит $20. На этом разговор был исчерпан, т.к. платить я ему не собирался. |
|
|
06.12.2007, 18:31 | #4 |
Мастер
|
Блин, а зачем языком чесать? Неужели нельзя просто вызвать мастера?
|
|
06.12.2007, 19:01 | #5 |
Мастер
|
Читаем внимательно? А кого как не мстера вызвали?