|
|
|
09.03.2008, 09:41 | #1 |
Пользователь
|
Приобрел в конце января холодильник Liebherr CU 35010 немецкой сборки. Выбор был обоснован хваленным немецким качеством получить максимум от соотношение цена/качество, в ущерб функционалу, дезайну. Но наступило разочерование после первого включение этого холодильника, уровень шума сильней чем у Бирюса 6+(дополнительный шум от "безопасного" хлодогена), скажите он ниже на 34 см, но хочу заметить это мадель 70-х годов прошлого века. Примерно через месяц эксплуатации появился металлический свист в первые 10 минут работы холодильника, ночью он даже раздрожает. Позвонил по указанным в паспорте сервисные центры г. Тюмени, в первом ответили что гарантийным ремонтом они не занимаются, а во втором ответили такую марку они не ремонтируют, разве это сервис. Обратился в магазин где был приобретен холодильник, перезвонили мне через час и дали телефон какой-то мастерской сказав "звоните срочно мы с ними договорились". Звонить я не стал думаю что они не заинтересованны делать холодильник по гарантии, а навешают лапши. При покупке продовец консультант уверил меня что уровень шума 38 дБ, в паспоте это ни где не указано, значит правды искать не где. Выод: Переплотил за бренд с выше указанными лишениями. Действия: Для сохранения нервов и времени решил найти "лоха" и подешовке впарить этот "холодильник" и обратить свой взор в сторону японского производителя.
|
|
09.03.2008, 13:24 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|