Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ
Холодильник 40030 стал сильно шуметь и не выключается
Опции темы
Старый 25.04.2008, 15:32 #1 По умолчанию
Пользователь

В прошлом году купили холодильник LIEBHERR 40030. Недавно холодильник стал сильно шуметь и практически никогда не отключается. Гарантия еще действует. Позвонили в М.видео-сервис (поскольку покупали в магазине их холдинга smarton.ru), там сказали, что ближайшая дата, на которую возможен вызов мастера - 6 мая. Сегодня 25 апреля. То есть ждать ПОЛТОРЫ недели. А если за это время холодильник вообще сломается, не выдержав такого ненормального режима работы? Куда в таком случае девать продукты, заморозку? Для холодильников премиального бренда сервис мог бы быть более оперативным, в тот же день или в крайнейм случае - на следующий. Но тут ПОЛТОРЫ недели! И других вариантов кроме М.видео, я так понял что нету (в талоне он пропечатан, а другого оф.сервиса у вас почему-то нет). На сайте LIEBHERR никакой контактной информации и неработающая форма обратной связи. Как так можно работать вообще?
_sashas_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:06 #2 По умолчанию
Пользователь

Добрый день, у меня была схожая ситуация с Либхером, сотрясать воздух на форуме бесполезно. Гораздо действеннее составить заявление в сервис в письменном виде(2 экз.) и потребовать отремонтировать холодильник в сроки, указанные в Законе о Защите Прав Потребителей, предоставив на время ремонта подмену. Если не подействует, то заявление в магазин с требованием возврата ден. средств. После этих действий Вы приятно удивитесь. А с компанией либхер связываться бесполезно, пустая трата времени, личный опыт.
lehk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:28 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lehk Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня была схожая ситуация с Либхером, сотрясать воздух на форуме бесполезно. Гораздо действеннее составить заявление в сервис в письменном виде(2 экз.) и потребовать отремонтировать холодильник в сроки, указанные в Законе о Защите Прав Потребителей, предоставив на время ремонта подмену. Если не подействует, то заявление в магазин с требованием возврата ден. средств. После этих действий Вы приятно удивитесь. А с компанией либхер связываться бесполезно, пустая трата времени, личный опыт.
"М.видео сервис" отремонтировал холодильник за два визита ремонтника (естественно, как в добрые советские времена без уточнения времени - сиди жди его с утра до вечера). Замена компрессора.

В общем, фирма Либхерр как нечто, произносимое с предыханием, после этого случая перестала для меня существовать. На свете много других хороших холодильников, у которых компрессоры работают не 1 год и 2 месяца, а десятилетиями. К слову за последние 10 лет я покупал много всякой техники, в основном хороших фирм - SONY, Panasonic, Philips, Electrolux, Siemens и т.п. - и ни разу я не обращался в сервис с поломками. Все работает исправно и служит годами. Либхерр вычеркиваю. Ненадежная техника.
_sashas_ вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы

Ответ

Holodilnik.ru