|
|
|
05.11.2008, 17:38 |
# |
Пользователь
|
Я понимаю, что продавцы-консультанты в магазине никак не связаны с представительством Liebherr.
Но ведь они продают ваши холодильники!!!! И откровенно обманывают покупателей. В техносиле: 1) меня убеждали что холодильник без NO FROST, когда на открытой дверце морозилки прямо написано NO FROST 2) потом сказали что без NO FROST в продаже ничего нет - пришлось показать им на стоящие рядом болгарские модели 3)отверстия наверху холодильной камеры оказывается сквозные - для вентиляции 4)на просьбу включить холодильник ответили отказом В магазине мир 1)Сказали что вентилятор просто так, его можно никогда не включать 2)На вопрос о шуме не моргнув глазом ответили 76дб В магазине эльдорадо Самые вежливые и знающие родавцы-консультанты. И про моторы поговорили, и включили послушать. Но выбора моделей у ни почти нет на сайте МВидео На одну модель заявлен шум на 2 дб больше чем пропечатано в документах в Мире. В общем начиталась я отзывов, пообщалась с продавцами, перерыла половину интернета, а какой холодильник купить чтобы он был хорошим и тихим так и не понятно. |
|