11.04.2009, 20:18 | #1 Болты и Болгары |
Пользователь
|
НЕ зря я гарантийным талоном интересовался тут на отдельной ветке....Купил холодильник Liebher C 35230, пару дней назад мне его привезли, пока еще не включал, т.к. занимаюсь проводкой на кухне, но..
Одним из критериев выбора холодильника было наличие возможности перенавешивания дверей, поэтому я и выбрал модель С35230, поскольку по всем остальным параметрам он меня также полностью устраивал. Вот, как раз сегодня, я и решил перенавесть двери. В ходе чего обнаружил с левой стороны отсутствие резьбы для одного из болтов крепления среднего опрного кронштейна. Для одного - есть, а вот для другого только дырочку просверлили Болгары эдакие. Вот теперь я вынужден искать метчик нужного диаметра, шага и т.д. А ведь перед тем, как выложить 29 тыщ деревянных, я полтора месяца читал форумы (в т.ч. в большей части этот) в надежде купить все же вещь, которая меня будет рабовать, а не просить нарезать резьбу еще ДО включения! Пока у меня вывод один: болгары есть болгары - братья славяне тоже леняться (забывают или забИвают) резьбу нарезать. Увы, пока что скушал ложку дегтя. |
|
11.04.2009, 23:13 | #2 |
Пользователь
|
Собственно негатив по этой теме теперь здесь http://www.holodilnik.info/forum/f5-...com/#post43653
|
|