Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Атлант 6026-031
Опции темы
Старый 03.04.2010, 03:52 #1 По умолчанию Атлант 6026-031
Пользователь

Атлант 6026-031,компрессора стрекочат,как сверчки плюс какой то металлический звон(не очень громкий но очень навязчивый),плюс хлдоагент:холодильник-оркестр.Стоит на кухне,выставлен ПРАВИЛЬНО ТРУБКИ НЕ ПОДОГНУТЫ НИ ЧТО НИ ГДЕ НЕ ТРЕТСЯ,это именно звук издаваемый компрссорами.Когда находимся в комнате оркестр вполне терпим,а вот когда на кухне то...и ухи свербят и зубы зудят...Причём из-за того ,что все шумы находятся в высокочастотном диапазоне то хорошо слышны даже на фоне телевизора.В общем находясь на кухне испытываешь довольно неприятные ощущения.С шумом хладоагента могу с пониманием смириться,но звон...Да,надо добавить,что компрессор ХК работает шумнее,чем МК.Уверен ,что обращение к сервисменам ничего не даст-все будет в пределах норм. Неделю сижу привыкаю(надеялся приработается механизм,так ведь нет ,только звонче стал) ,привыкалка заканчивается.Думаю пока не истёк срок буду возвращать продавцу.А в остальном отличный холодильник,во всём подходит(размер, соотношение МК к ХК ,цена),жаль,что придётся расстаться
игорь_т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:53 #2 По умолчанию
Пользователь

Справедливости ради решил написать ещё раз.И так,остался у нас атлант.Перед принятием решения,посмотрел,послушал(благо теперь знал на что обращать внимание) Liebherr, Zanussi,Electrolux ,как кандидатов(высота,соотношение камер как у 6026).,но цена....После послушал другой экземпляр 6026 и...разницы практически не услышал.Вобщем решил просто обменять.Но доставкой и подъёмом на этаж решил,что буду заниматься сам (транспортировал максимально аккуратно) и о чудо -холодильник работает тихо,корпус при охлаждении-нагревании не трещит,компрессора не звенят и не стрекочут,хладоагент шумит чуть тише-не напрягает .В добавок реле щёлкают тоже тихо!!!,хотя на это транспортировка не влияет.Короче ,теперь АТЛАНТОМ полностью доволен!!!Вывод-очень внимательно отнеситесь к вопросу доставки и лучше проконтролируйте,(а то мне как то сразу не очень нравилось как ребята первый раз ТАЩИЛИ холодильник, ну думал они же знают,не в первый же раз),и Ваши шансы получить хороший холодильник значительно возрастут.Вот так вот.УДАЧНЫХ покупок!
игорь_т вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru