Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Минск-15М КШД-280 УХЛ 4,2 не включается
Опции темы
Старый 25.07.2010, 12:34 #1 По умолчанию Минск-15М КШД-280 УХЛ 4,2 не включается
Пользователь

Проблема: Холодильник Минск-15М КШД-280 УХЛ 4,2 не включается.
Решение: выбросил из цепи терморегулятор и замкнул цепь напрямую, холодильник стартанул.
  1. Я так понимаю это самое реле терморегулятора и нужно заменить?!
  2. Верно ли я поставил диагноз?
  3. Терморегулятор я потерял - вопрос касательно его маркировки или заменителей? Скажите, пжл, приблизительную цену.
  4. Холодильник больше 2,5лет не работал. Подскажите, как грамотно провести техническое обслуживание, чтобы он пожил еще долго? Распишите подробно по пунктам, пжл!
  5. В холодильнике есть неприятный запах. Я так понимаю причин может быть 2: долго стоит немытый неработающий или утечка фриона! Подскажите порядок действий в такой ситуации и чтобы в дальнейшем избежать появление запаха.
Заранее благодарен квалифицированным ответам специалистов.
Minsk-15M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 12:41 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Minsk-15M Посмотреть сообщение
Проблема: Холодильник Минск-15М КШД-280 УХЛ 4,2 не включается.

Решение: выбросил из цепи терморегулятор и замкнул цепь напрямую, холодильник стартанул.
  1. Я так понимаю это самое реле терморегулятора и нужно заменить?!
  2. Верно ли я поставил диагноз?
  3. Терморегулятор я потерял - вопрос касательно его маркировки или заменителей? Скажите, пжл, приблизительную цену.
  4. Холодильник больше 2,5лет не работал. Подскажите, как грамотно провести техническое обслуживание, чтобы он пожил еще долго? Распишите подробно по пунктам, пжл!
  5. В холодильнике есть неприятный запах. Я так понимаю причин может быть 2: долго стоит немытый неработающий или утечка фриона! Подскажите порядок действий в такой ситуации и чтобы в дальнейшем избежать появление запаха.
Заранее благодарен квалифицированным ответам специалистов.
Термостат ТАМ133 или аналог К59 Цена оч сильно зависит от региона.От 200руб
По поводу запаха - открыть, проветрить, и помыть.
Техническое обслуживание не требуется. Только мойка и пылесосить заднюю стенку(решетку)
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 19:43 #3 По умолчанию
Пользователь

AGDolg, скажите слив в домашних условиях как лучше прочистить?
Minsk-15M вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru