Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
нюансы включения в сеть
Опции темы
Старый 16.05.2011, 00:40 #21 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Владимир тесля Посмотреть сообщение
Купили холодильник Атлант 2826 класс А. на кухне розетки обычные без заземдения могу ли я включить холоильник с евровилкой через переходник в обычную розетку.. будет ли играть роль что нет заземления? В этом доме почти все пользуются розетками без заземления.. или лучше что бы не было переходника поставить вместо обычной евророзетку при этом там тоже не будет заземления? С уважением
так в чём проблема? под проводочег разве нельзя просверлить отверстие к примеру сверлом на 10мм(стенка наверное 50см) и протянуть к низу здания, забить в землю хотя бы одну арматурину с полтора метра и с привареным болтом для зажима провода, а вообще в инете можно найти как правильно сделать заземление, вот вам и страховка, евро-резетка и к ней провести этот заземляющий провод )))
Artkomf1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 14:21 #22 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Artkomf1979 Посмотреть сообщение
так в чём проблема? под проводочег разве нельзя просверлить отверстие к примеру сверлом на 10мм(стенка наверное 50см) и протянуть к низу здания, забить в землю хотя бы одну арматурину с полтора метра и с привареным болтом для зажима провода, а вообще в инете можно найти как правильно сделать заземление, вот вам и страховка, евро-резетка и к ней провести этот заземляющий провод )))
А что такое проводочег ?? наверное проводочеК? И потом я не в избе или на даче живу... В самом начале и позже я говорил где живу
Владимир тесля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 16:28 #23 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Владимир тесля Посмотреть сообщение
А что такое проводочег ?? наверное проводочеК? И потом я не в избе или на даче живу... В самом начале и позже я говорил где живу
в этом слове буква поставлена специально, любите исправлять грамматические ошибки вот:
Цитата:
Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
Помогите кто не будь. Вчера отключили свет, с шести утра до шести вечера. А сегодня заметил,что холодильник НОРД 214 работал плохо: Ране до этого работал шумно, а сйчас заметил, холодильник стал тихо работать, марозит плохо. пробовал добовлять мароз, но некаких изменении. Выключил с резетки пробовал двигатель она теплий но не гарячий. потом взял и включил в резетку запустилься пороботал гдето 40мин. отключилься, и болше не хочеться запускаться. накручиваю реле до последных делении но серавно не запускаеться. подскажите где искать поломку. Или пара искать новый холоделник? Есть ли надежди спомошю вас спости холодельник.
а вы на каком этаже живёте, думаю вам с этим вопросом, по поводу заземления, нужно поискать соответствующий форум, электрики вам там обязательно помогут...
Artkomf1979 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru