11.07.2011, 10:48 | #1 Газовая плита и жиклеры |
Пользователь
|
Добрый день.
11 июля Приобрел в holodilnik.ru газовую плиту Атлант 2101. Плита должна работать от сжиженного газа (балона). Для этого необходимы жиклеры (форсунки) и винты малого пламени специального размера (в инструкции это указано). Ни те ни другие в комплект поставки плиты не входят. Сервисные службы Москвы говорят, что у них в продаже таких жиклеров нет. Если заказывать, то привезут через 2 месяца. В спец. магазинах газового оборужования о жиклерах Атлант также ничего не слышали и не знают какие к ней подходят, а какие нет. Мне предлагают ездить по рынкам и искать эти жиклеры, которые по размеру могут подходить к купленной плите! Объясните мне как потребителю продукции такой гемморой из-за четырех(!) винтиков. Неужели трудно было их добавить в комплектацию плиты! Почему я, приобретя плиту от компании Атлант, должен еще уйму времени и сил тратить на поиск четырех недостающих винтиков для нее, вместо того чтобы оной плитой пользоваться в быту? Почему, например, газовые плиты от других поставщиков снабжаются дополнительными жиклерами, а ваши нет? Я с нетерпением жду ответа и разъяснения ситуации. |
|
11.07.2011, 11:02 | #2 |
Мастер
|
Вы не по адресу обратились. Здесь форум по холодильникам а не газовым плитам.
Покупая плиту надо смотреть на каком газе она работает
11.07.2011, 22:25 | #3 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Задать вопрос относительно плит Атлант Вы можете непосредственно на сайте производителя Справа раздел - горячая линия.
11.07.2011, 22:27 | #4 |
Персонал
|
Кстати, в инструкции к плите не указано наличие переходников для балонного газа.
Сказано, что они приобретаются дополнительно.
|
|