05.07.2012, 20:01 | #1 Интерьер и экстерьер |
Пользователь
|
Привет всем мастерам и потребителям! Кто просветит по такому нюансу: ХМ 6020-031,который на даче в неотапливаемой кухне начал 2 месяца назад свой второй сезон работы. И вот недели 2 назад замечаю:внутри ХК на потолке на пластике 3 аккуратные вдавленности-ну как бы в ровную мягкую глину аккуратно вдавили вареным яйцом. А на крышке пластиковой сверху вообще образовался пирог. Я вообще-то на холодильники никогда ничего не ставлю,но для наглядности-к примеру сказать,вазу с цветочками(и без) уже не поставишь-стоять не будет,точно. Хотя места сопряжения этого верхнего пластика с корпусом все по-прежнему.зазоры не увеличились,а при аккуратном надавливании ладонью сверху крышка становится идеально ровной,потом чпок-и опять пирог. А не идет ли под этой крышкой электрика да жгуты всяки-разные? По инструкции я понял,что неровности могут быть по бокам,где металл(и они там есть в пределах нормы)но вот сверху... Это что-издержки хранения зимой в неотапливаемом помещении или начало какого-нибудь конца? И пследнее. По работе сам агрегат адекват и молодец(пока) но вот при работе МК явно стал шумнее,не компрессора,нет,тут все ок,шипение какое-то усилилось да звук "пенопластовый" когда по нему аккуратно скребут,впечатление-что хладагент "тужится" из широкой трубы в узкую,ну да ладно,поживем-увидим,а вот про выпуклости-вдавленности-это интересно было бы услышать.Заранее всем спасибо,всех всем благ.
|
|
09.07.2012, 11:57 | #2 |
Пользователь
|
Странно. А Вы на верхнюю полку никогда ничего с силой не утрамбовывали? По описанию очень похоже на результат длительного механического воздействия.
|
|
09.07.2012, 13:18 | #3 |
Пользователь
|
Нет-нет,в помине ничего не было,я вообще аккуратист,можно сказать до безобразия,по отношению к любой технике.
|
|