Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Атлант *****, а не холодильник
Опции темы
Старый 05.08.2012, 23:54 #1 По умолчанию Атлант *****, а не холодильник
Пользователь

Не покупайте Атланты люди. Зачем вам головная боль с ихними гнилыми холодильниками. Мастера берутся чинить только Атланты 4 годичной давности. А более поздние говорят могут помочь вынести на мусорку. Я уже месяц не могу добиться гарантийного ремонта. 10% испарителя не работает.а они говорят не ваше собачье дело - это не техническая характеристика холодильника. Мучайтесь дальше .
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:01 #2 По умолчанию
Пользователь

На основании заключения сервисного центра "Меркурий", г. Керчь, оформленного "Актом обследования изделия в условиях Сервисного центра" от 21.07.2012 г., считаем Ваш холодильник ХМ-4009-022, зав. № 0126860975, исправным и пригодным для дальнейшей эксплуатации. По вопросу доставки изделия обращайтесь в сервисный центр (торгующую организацию).
Исходя из вышеизложенного, переписку с Вами считаем прекращённой.

С уважением, экономист
отдела сервиса Минского завода холодильников ЗАО "Атлант"
Лычковский Сергей Эдуардович 220035, ул. Тимирязева 15, г. Минск, Республика Беларусь Тел. (375) (17) 226 86 71, 218-60-40 Факс: (375) (17) 250 36 74
E-mail: info@atlant.by
ЗАО "АТЛАНТ"
220035, пр. Победителей 61, Республика Беларусь,
Тел.: (375) (17) 226 61 77, Факс: (375) (17) 226 62 47, Эл. почта: info@atlant.by,
Web-сайт: http://www.atlant.by
Старый 06.08.2012, 18:27 #3 По умолчанию
Мастер

Андрей а по конкретней что случилось можно? Эти капсы красным цветом нам ниочем не говорят. Разверните тему и мы поможем.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 18:54 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Андрей а по конкретней что случилось можно? Эти капсы красным цветом нам ниочем не говорят. Разверните тему и мы поможем.
Генадич на холодфорум ру развёрнуто.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 19:02 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Это я от злости на Атлант и на их сервисный центр "Меркурий " г. Керчь. Но про ремонтопригодность Атлантов последних моделей мне и правда мастера практикующие говорили. Я уже поднимал тему , она ниже.
http://www.holodilnik.info/forum/f4-...nt-4012-022-a/. Сейчас холодильник уже две недели находится в магазине по второму заявлению об испарителе холодильной камеры. Он где то на 5 см слева перестал покрываться инеем ,хотя год проработав был чёткий от края до края прямоугольник покрывающийся инеем. Севисный центр просто проигнорировал моё беспокойство по поводу испарителя и выдал акт ,что холодильник работоспособный.Тогда я написал второе заявление в магазин и уже написал не повышенная температура в холодильной камере, а непокрытие испарителя на 5 см слева. Они приняли заявление,но вот уже две недели ничего не делают .а хотят тупо отвезти холодильник ко мне домой без всяких объяснений с их стороны, говорят вы же не взяли его домой и не проверили , что бы писать второе заявление. Вообщем я им сказал ,что принимать холодильник без официального объяснения с испарителем не буду. Подал заявление в исполком и прокуратуру по этому случаю. Готовлю в суд, жду когда напишут бумагу ,а не на словах ,что у них грузчик работал в Минске на Атланте и испарители все такие, а с завода пишут по электронке ,что испаритель не является технической характеристикой, с Киева Атлант Украина по телефону говорят поменялся рисунок, дверь с этой стороны открывается, хотя у меня перевешана на левые петли. Вообщем ни от кого письменной версии случившегося с испарителем не получил. А я хожу по знакомым и соседям и у всех плачка идеальный прямоугольник от края до края покрытый инеем.
Старый 08.08.2012, 08:16 #6 По умолчанию
Заблокирован

ПоддерживаюКал на анализ а не техника.
Может и есть хорошие варианты,но не про нас.
В результате так же име.ю склад новых Атлантов и исправно работающий советский холодильник 1970 года выпуска! Которому вообще все пофиг.У него еще кажется аммиачный наполнитель,морозит и холодит аки зверь.Экономичность? Да не все так и плохо.Киловатта полтора в сутки при температуре 23-25 С в кирпичном доме-это неплохо.
butch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 23:07 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Генадич на холодфорум ру развёрнуто.
http://holodforum.ru/showthread.php?t=13120
Старый 14.08.2012, 00:10 #8 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Андрей66 Посмотреть сообщение
Не покупайте Атланты люди. Зачем вам головная боль с ихними гнилыми холодильниками. Мастера берутся чинить только Атланты 4 годичной давности. А более поздние говорят могут помочь вынести на мусорку. Я уже месяц не могу добиться гарантийного ремонта. 10% испарителя не работает.а они говорят не ваше собачье дело - это не техническая характеристика холодильника. Мучайтесь дальше .
Откровенно хаять производителей противоречит правилам форума.
Старый 14.08.2012, 00:14 #9 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Уважаемый butch , ваша политика ясна, АТЛАНТ - отстой. Кого пиарите тоже понятно. Только объективности и аргументов не видно.
Старый 06.09.2012, 17:48 #10 По умолчанию
Пользователь

spartak, так вроде на Атланты гарантия 3 года. Если он у вас уже 4 года, то о каком ремонте по гарантии идет речь? Логично, что любая техника не вечна. У меня вот ноуты больше 2-3 лет не работают. При этом стоят больше, чем холодильник. И это нормально, все выходит из строя.
А так мой вот Атлант уже и в квартире успел постоять и теперь на дачу перекочевал, работает как миленький
kotenok_gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:50 #11 По умолчанию
Пользователь

Посмеялся от души) жаль ваш сервисный центр, с такими клиентами сами мучаемся
Высасывают проблему из пальца, кстати Минск очень трепетно относится к клиентам
Они больше любят наорать на сервис из за отказа клиента, а если тут Минск согласен , 100% уверен что сервис прав
Kagashiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 00:14 #12 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kagashiro Посмотреть сообщение
Посмеялся от души) жаль ваш сервисный центр, с такими клиентами сами мучаемся
Высасывают проблему из пальца, кстати Минск очень трепетно относится к клиентам
Они больше любят наорать на сервис из за отказа клиента, а если тут Минск согласен , 100% уверен что сервис прав
Вы лучше здесь на форуме, если такой умный подскажите мне ,что с моим холодильником в отношении испарителя холодильной камеры. Завод Атлант хранит эту тайну - говорят не техническая характеристика, но ведь холодильник мой и я должен знать правду какая бы она не была. Они не трепетно относятся - у них другой лозунг - Талант Атланта -быть всегда рядом.
Старый 08.09.2012, 00:28 #13 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Вы лучше здесь на форуме, если такой умный подскажите мне ,что с моим холодильником в отношении испарителя холодильной камеры. Завод Атлант хранит эту тайну - говорят не техническая характеристика, но ведь холодильник мой и я должен знать правду какая бы она не была. Они не трепетно относятся - у них другой лозунг - Талант Атланта -быть всегда рядом.
Вы сами загнали себя в "угол". выставив в качестве требования "полное обмерзание" стенки ХО. Это действительно не техническая характеристика, хотя и дает определенную информацию для размышления. Претензии можно предъявлять к температуре, суточному потреблению электроэнергии, уровню шума. При этом.можно произвести измерения по установленным методикам и, сделать вывод о исправности аппарата.
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 00:36 #14 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АФК Посмотреть сообщение
Вы сами загнали себя в "угол". выставмв в качестве требования "полного обмерзания" стенки ХО. Это действительно не техническая хаоактеристика, хотя и дает определенную информацию для размышления. Претензии можно предъявлять к температуре, суточному потреблению электроэнергии, уровню шума. При этом.можно произвести измерения по установленным методикам и, сделать вывод о исправности аппарата.
Я же и говорю тайна, я что видел ,то и говорил, откуда я знал ,что это больное место. А может мне не нравится такое уродство чисто эстетически.
Старый 08.09.2012, 09:07 #15 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Я же и говорю тайна, я что видел ,то и говорил, откуда я знал ,что это больное место. А может мне не нравится такое уродство чисто эстетически.
Правильно! Не по фен-шуй это! Придётся из-за этого сидеть без холодильника
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru