Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Какова методика измерения шума холодильника?
Опции темы
Старый 03.02.2013, 23:06 #41 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
Сообщение от мсиримера Посмотреть сообщение
... а вот тут вы не угадали научится петь так как научил производитель, а не горе мастера . а если все таки придется выбросить с балкона, то только если мастерам на голову
Хм... А почему не главному из конструкторов???
Старый 03.02.2013, 23:22 #42 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
В следующий раз пусть абсорбционный покупает, или погеб роет, музыкант блин.
Старый 03.02.2013, 23:28 #43 По умолчанию
Заблокирован

Бывают городские сумасшедшие , а у нас виртуальные сумасшедшие. и они пытаются ещё заразить других.
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:01 #44 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
потому , что конструктор сделал свое творение тихим и высокотехнологичным, а горе мастера у которых руки из ж растут ремонтируют это творение абы как , (так как им и рядом не стоять с конструктором, поэтому они и не конструкторы, а всего лишь мастера, хотя это не относится к тем мастерам которые относятся к людям которые им же дают заработать( владельцам холодильников)и к своей работе так как должны( по принципу или делаю качественно или не делаю вообще) ) и упрекают конструктора . что мол он дятел что не сделал свое детище так чтобы оно гримело и к мастерам не придирались из за высокого шума. небось у этих мастеров если бы холодильник гримел, быстро бы поменяли движок, на не изношенный , и заправили как положено, а на стороннего покупателя можно забить типа мол сумасшедший . это ж легче и выгоднее , чем сервис показать , да еще и руки из ж достав .
мсиримера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:00 #45 По умолчанию
Мастер

Психически не уравновешенный человек. Сам обратился, а теперь все пи....сы, а я один Д"Артаньян.
Старый 08.02.2013, 18:29 #46 По умолчанию
Мастер

Цитата:
небось у этих мастеров если бы холодильник гримел, быстро бы поменяли движок, на не изношенный , и заправили как положено, а на стороннего покупателя можно забить типа мол сумасшедший . это ж легче и выгоднее , чем сервис показать , да еще и руки из ж достав .
Дак у вас что мастера поменяли движок так что ли и поставили вам вместо нового уже изношеный так что ли понимать ваши слова. Ну тогда притензии к мастерам которые вам и поставили этот движок. Ну а если они вам поставили новый и он гремит то тут надо опять же к конструкторам
Цитата:
потому , что конструктор сделал свое творение тихим и высокотехнологичным, .
Ведь мастер который вам ставил этот компрессор не сам же его изготовил а те же \конструктора\ . Блин как в поговорке \ Мамка шьёт и песни поёт а дочка порет и плачет\ P.S. В хороших руках вашу проблему с шумом и писком можно решить максимум за 2 часа.
толян мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:35 #47 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Психически не уравновешенный человек. Сам обратился, а теперь все пи....сы, а я один Д"Артаньян.
Да нееее видимо там уже всех мастеров достал и все А.С.Ц. Ну теперь решил ещё и здесь поправить своё неустойчивое положение
Старый 08.02.2013, 19:02 #48 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Да нееее видимо там уже всех мастеров достал и все А.С.Ц.
И они ему просто мстят , да и правильно делают
Старый 08.02.2013, 19:19 #49 По умолчанию
Мастер

Цитата:
потому , что конструктор сделал свое творение тихим и высокотехнологичным, а горе мастера у которых руки из ж растут ремонтируют это творение абы как .
Года два назад у одной бабульки менял компрессор: Через неделю снова зовёт спрашиваю что не нравиться?? \]Ой тихо работает я не слышу когда оно включается и выключается сделай погромче.\] пришлось купить маааленький колокольчик и на проволочке от конденсатора повесить его к мотору что бы чуть чуть задевал и при включении позвякивал. Ну вот что с ними делать ??? Одному шумно другому тихо .
Старый 08.02.2013, 19:34 #50 По умолчанию
Мастер

толян мастер веселился, когда я рассказал как неправильный ТЕРМОСКОП поставил, и от этого холодильник стал громче работать.
Старый 08.02.2013, 19:45 #51 По умолчанию
Мастер

Цитата:
толян мастер веселился, когда я рассказал как неправильный ТЕРМОСКОП поставил, и от этого холодильник стал громче работать.
Да-да и про тараканов тоже класс . Дык меня на ключ запирали и ключ в карман. Условие \\\\\ пока не зделаеш не уйдёш а то тут много ходило и все только разводы делают.
Старый 08.02.2013, 20:25 #52 По умолчанию
Мастер

А я вот если выпиваю плотно, то с единственным другом. Без жен. На кухне, по мужски. У него BOSCH питерский, модель не помню. От кухни до холодильника (он в коридоре, двери в кухню нет) метров пять. По мне работает на общем фоне квартиры - вообще бесшумно. Но с каждой рюмкой просыпается профессионализм))) Я перебивая - "включился!". "выключился". Через час он уже орет на меня. Это я так, издалека зашел. Даже если не брать индивидуальное шумовосприятие, есть категория людей которые заведомо уверенны, что холодильник ( стиралка, посудомойка, вытяжка) шумят громче чем положено, причем еще до покупки.
Старый 08.02.2013, 20:35 #53 По умолчанию
Мастер

Цитата:
. Даже если не брать индивидуальное шумовосприятие, есть категория людей которые заведомо уверенны, что холодильник ( стиралка, посудомойка, вытяжка) шумят громче чем положено, причем еще до покупки.
Вам + 100 конкретнее не скажеш
Старый 09.02.2013, 22:56 #54 По умолчанию
Мастер

Не знаю-не знаю дома от холодильника слышу только сработку таймера периодически, но перед этим сам компрессор на R600 поставил.
Miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:12 #55 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
ладно ребята вижу разговор с вами бесполезен ничего нового я от вас не узнал, цель ваших попыток выставить меня психом мне понятна , методы вашей работы тоже исконно русские (легче загрузить , чем починить. тем кто читает не внимательно или делает вид, что читает не внимательно повторю не сломаюсь в гар. срок. через год вышел r 600 ,рэле т не отключало движок и он зазвинел через три дня все это время в холодильной и морозильной камере хорошо сохранялся холод почему и не сразу заметил, что не морозит, все это следствие начального дефекта в магистрали. мастер гарантийщик заправил газ , но не норму (либо из за изношенности движка он нагревается быстрее, вследствие чего происходит ускоренный нагрев газа и интенсивная и громкая циркуляция), на движок забили , привозили старую подмену более мощную и шумную по паспорту работал так же тихо как мой до поломки. кроме того до поломки щелчков реле даже при пуске не было слышно после ремонта они были слышны как у атланта причем не однократно в любое как припрет время. больше тягаться с вами не стану потому что у вас сильно большой рейтинг и отношение к делу за которое беремся у нас разное.
Старый 11.02.2013, 17:05 #56 По умолчанию
Мастер

Вот сейчас вообще ничего не понял Только что мастера здесь чванливые уроды. А про магистрали, нагрев газа, щелчки реле... Вспомнилась пословица про то, что если ты умер, то это надолго, а если ты ...... то это навсегда...
Старый 11.02.2013, 19:13 #57 По умолчанию
Заблокирован

Утром в Одессе зайдя в лавку я начал разговор со слов : Доброе утро , мне бы хотелось ...- Очень хорошо , молодой человек , что утром вам уже хочется ,- не дав договорить заметила мне продавщица.
Мне это подняло настроение , потому что у меня есть чувство юмора , а если у кого его нет , то врачи и мастера не помогут .
мсиримера чего то хочет , но сформулировать не может.
Старый 15.02.2013, 14:57 #58 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Вот сейчас вообще ничего не понял Только что мастера здесь чванливые уроды. А про магистрали, нагрев газа, щелчки реле... Вспомнилась пословица про то, что если ты умер, то это надолго, а если ты ...... то это навсегда...
ученые и инженеры меня почему то прекрасно понимают, а вот "благоразумные" мастера "профессионалы" почему то нет. наверное потому что у них репутация очень высокая... , заметьте про уродов, психов , дибилов говорил не я , а вы . кто воюет на бронепоезде или кому не выгодно слышать , тот не слышит.
Старый 19.02.2013, 01:55 #59 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
потому , что конструктор сделал свое творение тихим и высокотехнологичным, а горе мастера у которых руки из ж растут ремонтируют это творение абы как , ...
Эх, этим мастерам, да зарплату этого конструктора! Не былоб в мире крепче гвоздей!!! ))))
Старый 19.02.2013, 20:17 #60 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
Эх, этим мастерам, да зарплату этого конструктора! Не былоб в мире крепче гвоздей!!! ))))
не всё так просто... и конструктора совсем не глупые как правило. бизнесс-ничего личного ибо дерьма продашь намного больше т.к оно дешевше))
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru