Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ
Какова методика измерения шума холодильника?
Опции темы
Старый 19.02.2013, 20:31 #61 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от мсиримера Посмотреть сообщение
ученые и инженеры меня почему то прекрасно понимают, а вот "благоразумные" мастера "профессионалы" почему то нет. наверное потому что у них репутация очень высокая... , заметьте про уродов, психов , дибилов говорил не я , а вы . кто воюет на бронепоезде или кому не выгодно слышать , тот не слышит.
Если за три страницы ничего не поняли, то на бронепоезде Вы. Нет, скорее на подводной лодке. Да, про уродов и т.д. Вы не говорили, но очень прозрачно намекали, между строк читалось. Так что не стОит считать себя умнее других.
Старый 19.02.2013, 20:49 #62 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
интересно в какой сфере работает наш ТС отличающийся отличным слухом?
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:10 #63 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
интересно в какой сфере работает наш ТС отличающийся отличным слухом?
кАкова методика измерения шума мсиримеры ?
В сфере выведения мозга во вторую октаву или просто истерикменеджер. Заблудилася не знает где , все пошлют , и вот уже ... да , там. Лукашенки лепший друг , мозги всем ...вот , вот вокруг. Всех сношает в высшей сфере , если скучно , к мсиримере ...
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:41 #64 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
кАкова методика измерения шума мсиримеры ?
В сфере выведения мозга во вторую октаву или просто истерикменеджер. Заблудилася не знает где , все пошлют , и вот уже ... да , там. Лукашенки лепший друг , мозги всем ...вот , вот вокруг. Всех сношает в высшей сфере , если скучно , к мсиримере ...
R13a , остро, по заграничному!
Старый 27.02.2013, 14:00 #65 По умолчанию
Пользователь

а вы сами сообщения в трех страницах почитайте и спросите себя что непонятного я написал, и что я должен был понять из того что вы написали. а вот это вам для того чтобы вы увидели себя со стороны и взглянули правде в глаза www.youtube.com/watch?v=MdrYoBK8oxo
мсиримера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:00 #66 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
Сообщение от SID Посмотреть сообщение
... Я обратился на сайт производителя, на котором нашел ссылку на ГОСТ 16317-95 и другие нормативные документы, в которых, как я полагаю, описана методика измерения шума. Естественно, так как это ГОСТ, его нужно покупать и в свободном варианте в Интернет я его найти не могу. Вот теперь меня и интересует, знает ли кто эту методику или имеет данный ГОСТ, чтобы его можно было посмотреть и оценить объективность тех измерений, которые проводил мастер. ...
Все равно Вы не имеета права на проведениен экспертизы, принятие решения и т.д. Делайте платную экспертизу, и на ее выводах громите СЦ и производителя. Через суд Вы даже можете потребовать компенсацию за моральный и материальный ущерб, если таковые из-за этого приключились.
Лучше, если будет обоснование в виде чеков.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru